polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Убогое ничтожество или красавица?

Тетки на фоне молодых мужей выглядят нелепо. Бапки либо «старят» своих тр…льщиков, либо выглядят как их мамаши. Но есть Дима Маликов, который не стареет. И у Димы есть жена. Не юная моделька, а дама предпенсионного возраста. И эта девушка… Она какая-то не такая.



Елене Маликовой сейчас 54 года, она не жирная, не старая,. Не бабка от слова совсем. Лене не повезло – ей попался криворукий пластический хирург и поэтому лицо ее выглядит немного странным, но…



Она гораздо старше своего мужа. Выбор невелик – либо превращать в рыхлого старика самого Маликова, либо смириться с тем, что за маму случайные знакомые будут принимать, либо… Третий вариант – самый сложный. Единицы из обладательниц молодых мужей на такое соглашаются – не стареть самой.

Правда не стоит воспринимать Елену как стимул к действию и тащить в ЗАГС молодого партнера. Дмитрий Маликов тоже не молод – ему уже 47, он моложе жены всего на 7 лет. К тому же мы понятия не имеем, как будет выглядеть эта парочка лет через 10. Возможно, так:



Но самое главное Елена сделала – она не стала тащить молодого мужа в свой возраст, портить его внешность и здоровье. Да, Дима, возможно, вскоре бросит ее ради 20-летней модельки. Это его право. Она не высосала из него все соки, в отличие от большинства других жен молодых мужей.

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →