?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Убогое ничтожество или красавица?
polydi
Тетки на фоне молодых мужей выглядят нелепо. Бапки либо «старят» своих тр…льщиков, либо выглядят как их мамаши. Но есть Дима Маликов, который не стареет. И у Димы есть жена. Не юная моделька, а дама предпенсионного возраста. И эта девушка… Она какая-то не такая.



Елене Маликовой сейчас 54 года, она не жирная, не старая,. Не бабка от слова совсем. Лене не повезло – ей попался криворукий пластический хирург и поэтому лицо ее выглядит немного странным, но…



Она гораздо старше своего мужа. Выбор невелик – либо превращать в рыхлого старика самого Маликова, либо смириться с тем, что за маму случайные знакомые будут принимать, либо… Третий вариант – самый сложный. Единицы из обладательниц молодых мужей на такое соглашаются – не стареть самой.

Правда не стоит воспринимать Елену как стимул к действию и тащить в ЗАГС молодого партнера. Дмитрий Маликов тоже не молод – ему уже 47, он моложе жены всего на 7 лет. К тому же мы понятия не имеем, как будет выглядеть эта парочка лет через 10. Возможно, так:



Но самое главное Елена сделала – она не стала тащить молодого мужа в свой возраст, портить его внешность и здоровье. Да, Дима, возможно, вскоре бросит ее ради 20-летней модельки. Это его право. Она не высосала из него все соки, в отличие от большинства других жен молодых мужей.

Метки:

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Вот кому какое дело до других?
За своей пестой бы лучше следила.

(Удалённый комментарий)
"Лене не повезло – ей попался криворукий пластический хирург и поэтому лицо ее выглядит немного странным" стесняюсь поинтересоваться а ваше лицо можно увидеть? так ради прикола...

Это что, зависть к "теткам", имеющих молодых парней? Ну так они могут себе это позволить. Не все женщины хотят расточительно тратить свою молодость на стариков ради кормушки.

Ну тебе какая разница сколько лет его жене?Давай тогда выложи свои фото с мужем,мы пообсуждаем.Убогое ничтожество- это ты.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Через 10 лет и ли раньше и маликов станет дедушкой.

Не факт. Иногда мужчины и в 60 выглядят очень даже...

С какой стати они станут выглядеть "вот так"? 7 лет разницы внезапно превратятся в 24?

Через годы первая девушка внезапно станет ровесницей второй, а муж все-равно будет моложе ее.

кацапы только завидовать могут

А вы честно-честно никому и никогда?

Старушатники-разновидность дегенератов

Маликов,как и макрон гомики,им всё равно,что с ними старухи -лесбиянки...

Re: Старушатники-разновидность дегенератов

Блин, но для гея же нет смысла стараться и на столах хирурга часами валяться... Может, таки натурал?

Нормально она из него сосет. Тварь еще та..

По сравнению с другими, не тварь, а просто лапочка. Другие реально мегеры, аж в энергетических вампиров верить начинаешь

Это новая жена Маликова? Насколько знаю (могу ошибаться), он женат давно.

Не, это всё таже.
Сосёт, сосёт, никак соки не кончаются. :))))

Маликов производит впечатление нормального чека, спокойно живет в семейных ценностсях. Моделек(вероятно) трахает, но без продолжения. Не вредит семье и детям. Молодец, в отличие от прочих животных

Ветлицкая его бросила, вот по бабусям и пошёл.

На счет Маликова: Чел ,по которому сохли все девки Союза и молодой России ,любая модель,актриса или почти любая ,любая красавица с радостью выпала бы из трусов только за его автограф
А он женился на девушке с ребенком ,которая старше его.............ЛЮБОВЬ!!!А как известно ,если любовь есть ,то ни один криворукий хирург ,любимого не испортит в твоих глазах

Да, но любовь имеет дурацкую особенность заканчиваться. Вечная любовь только у Азнавура, и то в песне. А что потом?