polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Охреневшая Стерва

С большой буквы. Аж зависть берет. Такой только восхищаться. Поиметь кучу бабла с одного из лучших мужчин страны. Завести второго мужика. Бросить старого, забрав деньги и детей. Сделать нового долларовым миллионером с кучей мокрых трусов поклонниц. Что дальше?



Опознали парочку? На фото жена Стаса Михайлова - Инна Михайлова, бывшая жена футболиста Андрея Канчельскиса.

Девушка впервые вышла замуж в 1991 году, через год после знакомства с талантливым футболистом. Почти сразу новобрачные сбежали за границу и Андрей стал зарабатывать. Много зарабатывать. Семейная идиллия продолжалась 15 лет, но футболиста век не долог. Вскоре Инна поняла, что дальше муж будет тупо прожирать накопления и решила избавиться от обузы. Тогда появился никому неизвестный, но тоже перспективный Стас Михайлов.

Инна рассказала мужу об измене и сбежала, прихватив двух детей и бабки, к новому мужу. С появлении богатой разведенки карьера Михайлова пошла в гору - дядя не обманул ожиданий девушки (ей бы бизнесом заняться - такой нюх на мужиков растратила). Бедный любовник вскоре стал долларовым миллионером и кучу лет подряд получает первые места по версии Форбс.

О личной жизни Канчельскиса и сейчас толком ничего не известно. Возможно, он до сих пор не может забыть ту маленькую украинскую стерву, которая так красиво бросила его много лет назад.

Инна восхищает. Как обычная провинциальная девочка так эффектно находила мужиков на заре их карьеры? Потом годами пожинать плоды мужниных талантов и бросать, как только забрезжит закат на горизонте... При этом ее мужья в загулах и изменах толком даже замечены не были. Хотя с Михайловым все понятно.

Стасик знает, что в случае большого загула и уж, тем паче, - развода, Инночка оставит его без последних труселей (брачный договор наверняка пылиться на антресолях). Потому ревновать к поклонницам смысла нет. Материальная зависимость - лучший способ добиться верности партнера и крепости брака. Пока самой не надоест - никуда не денется.
Tags: гарем XXI века, деньги, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →