?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Большой обман Мэрилин Монро
polydi
Вторые сутки ничего не ем, кроме сладкого чая. Протопала 10 км. Рыдала в подушку всю ночь... Сегодня на пляж, а я жирная как Мэрилин Монро.



Правда фотки (мои), видимо, сами фотошопятся. В общем, либо я - жирная корова, которой давно пора жрать траву в стойле. Либо Мэрилин всех обманывала. Она без одежды такая:



А теперь официальные параметры Монро:

93.9 - 58.4 - 91.4 см. (по данным киностудии)
88.9 - 55.8 - 88.9 см. (по данным портнихи)

В самые жирные годы: 95-57,5-90 см. при росте 166,62см и весе 53.5кг. Я повыше буквально на пару сантиметров и бедра чуть меньше, а в остальном - такая же толстуха, оказывается. Хотя...

Тетки с форума говорят, что Монро всех обманула и не все так ужасно:



Просто икона красоты всех зачем-то обманывала.

И, да, я таки жирная. И жрать хочу. Очень.


Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
...кушайте, не надо себя мучить!?

Надо. А то разнесет... Я и так с двумя лишними кг хожу, аж раздеваться стыдно.

Утешать себя мыслью "Я худее Монро... значит, я лучше!" - это бесценно.

Быть худее Монро - нужно, быть лучше Монро - невозможно. Се ля ви

А где фотки для сравнения?

Где-то когда-то были (в жж). Я их не удаляла, но сама сейчас уже не найду...

Мэрилинка стала иконой стиля только благодаря своей смазливой рожице. А мужики, которые ей под юбку лазили, прекрасно знали, что она там не айс...

(Удалённый комментарий)
Рожица - никакая, такую хорошо рисовать, не более того (без косметики - бррр)

ну, у мужиков именно от ее рожицы текло и чесалось...

то когда было-то. По тем временам идею "не жирнеть!" уже придумали, но еще не внедрили. Еще бы со всякими кинокрасотками 1920х сравнила, там вообще адъ, и по жопам и по мордам натуральные доярки.


  • 1