?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Большой обман Мэрилин Монро
polydi
Вторые сутки ничего не ем, кроме сладкого чая. Протопала 10 км. Рыдала в подушку всю ночь... Сегодня на пляж, а я жирная как Мэрилин Монро.



Правда фотки (мои), видимо, сами фотошопятся. В общем, либо я - жирная корова, которой давно пора жрать траву в стойле. Либо Мэрилин всех обманывала. Она без одежды такая:



А теперь официальные параметры Монро:

93.9 - 58.4 - 91.4 см. (по данным киностудии)
88.9 - 55.8 - 88.9 см. (по данным портнихи)

В самые жирные годы: 95-57,5-90 см. при росте 166,62см и весе 53.5кг. Я повыше буквально на пару сантиметров и бедра чуть меньше, а в остальном - такая же толстуха, оказывается. Хотя...

Тетки с форума говорят, что Монро всех обманула и не все так ужасно:



Просто икона красоты всех зачем-то обманывала.

И, да, я таки жирная. И жрать хочу. Очень.


Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Мэрилинка стала иконой стиля только благодаря своей смазливой рожице. А мужики, которые ей под юбку лазили, прекрасно знали, что она там не айс...

(Удалённый комментарий)
Рожица - никакая, такую хорошо рисовать, не более того (без косметики - бррр)

ну, у мужиков именно от ее рожицы текло и чесалось...

  • 1