polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жена брутала

Назвать привлекательным лысого, волосатого, 50-летнего мужика вряд ли кто-то решится. При этом в его постели только лучшие женщины - молодые, красивые, ужасно сексуальные. На фото три его бывшие девушки. Четвертая - ангелочек Виктории Секрет, невероятная красавица.



Полтора месяца назад девушка даже родила ребенка от своего брутала. Как раз к его юбилею успела - Джейсону Стетхему сегодня исполнилось 50 лет, и, несмотря на возраст, красивейшие девушки буквально валяются у его ног. Причем вряд ли по расчету.



Честно говоря, я вообще не понимаю, как могут нравится прилизанные лощеные мальчики, на днях покинувшие пубертатный период. Их даже мужчинами назвать язык не поворачивается. К тому же через пару лет юная глазастая особь легко может превратиться в обрюзгшее ленивое тело с пивным животом. Куда его потом?

А вот такие как Стетхем будут привлекательны и в 70. У меня дядька такой - я почти влюбилась в него, будучи еще несовершеннолетней (дядьке на тот момент было 50). Вообще, на юных мальчиков красивой наружности кидаются только закомплексованные тетки, пытающиеся реализоваться через мужика.

Нормальный мужчина на них даже не посмотрит (см. девушки Стетхема), сами по себе, как женщины, они ничто. А вот глупенького птенца закабалить, да такого, что б молодые завидовали - проще простого. Благо у мужиков мозги созревают годам к 30-40, до 25 из них веревки вить можно.

Tags: гарем XXI века, отношения, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments