?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена брутала
polydi
Назвать привлекательным лысого, волосатого, 50-летнего мужика вряд ли кто-то решится. При этом в его постели только лучшие женщины - молодые, красивые, ужасно сексуальные. На фото три его бывшие девушки. Четвертая - ангелочек Виктории Секрет, невероятная красавица.



Полтора месяца назад девушка даже родила ребенка от своего брутала. Как раз к его юбилею успела - Джейсону Стетхему сегодня исполнилось 50 лет, и, несмотря на возраст, красивейшие девушки буквально валяются у его ног. Причем вряд ли по расчету.



Честно говоря, я вообще не понимаю, как могут нравится прилизанные лощеные мальчики, на днях покинувшие пубертатный период. Их даже мужчинами назвать язык не поворачивается. К тому же через пару лет юная глазастая особь легко может превратиться в обрюзгшее ленивое тело с пивным животом. Куда его потом?

А вот такие как Стетхем будут привлекательны и в 70. У меня дядька такой - я почти влюбилась в него, будучи еще несовершеннолетней (дядьке на тот момент было 50). Вообще, на юных мальчиков красивой наружности кидаются только закомплексованные тетки, пытающиеся реализоваться через мужика.

Нормальный мужчина на них даже не посмотрит (см. девушки Стетхема), сами по себе, как женщины, они ничто. А вот глупенького птенца закабалить, да такого, что б молодые завидовали - проще простого. Благо у мужиков мозги созревают годам к 30-40, до 25 из них веревки вить можно.


Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
вот она суровая правда жизни

Или тупо - субъективное мнение очень похожее на правду.

не уверен, что одного актёра можно воспринимать как правило жизни.

Это просто для примера, не более того. Если брать тех же актеров - много вы знаете счастливых обладателей некрасивых жен?

я не отслеживаю этот вопрос... но у меня и вкус плохой, мне анжелина джоли не нравится...

Мне тоже не очень. Вкус совсем никакой, просто пытаюсь хоть как-то уразуметь логику взрослых теток, бросающихся на маленьких мальчиков (своим детям таких невест не хочу). Примитивные попытки анализировать базовые статистические данные показывают... то, о чем я написала.

логика очень простая. так же почему возрастные мужчины бросаются на юных девушек. эрекция

Edited at 2017-07-26 14:06 (UTC)

А я своим дочерям не хочу таких (женихов нельзя сказать, он никогда не был женат), как Стэтхем. Мне кажется то, какой он в личной жизни, не говорит в его пользу, ведь женщина на него не может положиться, он безответвен в самом главном вопросе для каждого человека - в вопросе семьи.

Я Вам расскажу.
Молодому прощаешь то, чего не простила бы ровеснику или мужчине постарше.
Прощаешь дурость, горячность, вынос мозга, то что я образованнее, мудрее, больше его знаю и умею.
Но взамен имеешь горячий секс, отсутствие старперского занудства, цинизма, требования борщей и бытового обслуживания, а также откровенно бесящего тестирования на комфортность, трогательную романтичность и бережное отношение (важно, чтобы я не уставала физически).
Взамен рядом с тобой человек, который имеет интерес к жизни, цели, амбиции, учится, слушает молодежную музыку (как и я, впрочем), ходит в кино, ржёт как конь и веселится.
Про отсутствие морщин, лысины, гнилых зубов, тяжелого запаха тела, думаю, вообще можно не упоминать. И так очевидно. Большинство старперов не заморачиваются такими вещами.

Стэтхем - звезда и при бабосах. Был бы он сосед дядя Вася с окладом 30 тыщ рупий, никто б в его сторону и не глянул. Громкие романы с моделями - дело оплачиваемое и взаимовыгодное. Девочка засвечивается в нужных кругах и получает няшки, старперская звезда показывает, что он ещё ого-го.

"Вообще, на юных мальчиков красивой наружности кидаются только закомплексованные тетки, пытающиеся реализоваться через мужика.

Нормальный мужчина на них даже не посмотрит, сами по себе, как женщины, они ничто"

Возможно, это так. Но с чего вы взяли, что вот эти фифочки, как женщины, что-то из себя представляют? Ну, разве что, в плане сексуальности, но разве это единственное важное качество, для человека? Если же это вы считаете главным, то впору вспомнить этих самых "юных мальчиков красивой наружности", у них она тоже есть, а мозгов мало, как и у этих красоток, из чьих мозгов вьют верёвки такие опытные мужчины, как Стэтхем. Он просто пользуется ими, а жениться не хочет (специально ознакомилась с историями его отношений).

Не.. на лысого и старого никак не смогу увлажниться. Бррррр!
Лучше "вить веревки" из милого молоденького птенчика. :)

  • 1