polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Почему в СССР не было сексуальных женщин

Почти не было. Да, некоторые актрисы были очень даже привлекательны. Но их было мало, да и тела были дефективны. Обычные девушки и женщины обычно имели лишний вес и быстро превращались в старух (обабилась).



С худыми еще хуже – они напоминали обтянутый кожей скелет без грамма мышц и стеснялись своих форм. «Мужчины на кости не бросаются». Почему же не было женщин в нормальной женской форме? С мышцей вместо жира и приятными формами?

Ответ прост – нормального питания для женщин не было. Даже для беременных и кормящих, что уж говорить про всех остальных? Прикорм с 3-х месяцев – вынужденная мера. В идеале нужно кормить ребенка только грудью до 6 месяцев, но молоко недокормленной матери неспособно обеспечивать малыша всем необходимым… Молочные кухни спасали.

Красивому телу тоже нужно сбалансированное и правильное питание организма. Мышца – не жир, она с булок на кормовой муке и воде расти не будет. Оттого и были советские женщины такими. А ведь могли бы быть красавицами, с отличным телом и красивыми лицами. Но полу-рабская жизнь быстро старит.

Кстати, сейчас детям прикорм до сих пор вводят в 3 месяца. Интересно, почему? Привычка, или не всем молодым мамам хватает денег на полноценный прокорм себя? Если второе – то где молочные кухни в регионах???



Tags: деньги, дети, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Что случилось с дочкой президента?

    О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про…

  • Нельзя ломаться на физре!

    В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments