?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушки в мокрых майках на пляже
polydi
Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Девушка на фото скинула мокрую майку в Лиепае. Конкурс боянистый, но будет привлекать яйцеголовых всегда. Главное - сделать шоу красивым. Качество участниц не имеет никакого значения. Более того, чем натуральней и дефективней они будут выглядеть - тем лучше.

Лиепая в Латвии - забытый туристами курорт. Люди едут в Ригу, Юрмалу, Саулкрасты, Вентспилс на крайняк. Но не в Лиепаю. Но если ребята постараются и сделают из себя курорт для взрослых турист к ним в очередь записываться будет.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Латышки топлесс?
Думаю, что зрелище никак не возбуждающее...

Странный вывод. Среди латышек очень мало толстух. В массе - красивые высокие девушки с хорошей фигурой. Я уж молчу про 40% русских и туристок. Или вас дамы меньше 100 кг не возбуждают?

Класс !!! Я хочу на пляж, майки можно не надевать )))


  • 1