?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Девушка на фото скинула мокрую майку в Лиепае. Конкурс боянистый, но будет привлекать яйцеголовых всегда. Главное - сделать шоу красивым. Качество участниц не имеет никакого значения. Более того, чем натуральней и дефективней они будут выглядеть - тем лучше.

Лиепая в Латвии - забытый туристами курорт. Люди едут в Ригу, Юрмалу, Саулкрасты, Вентспилс на крайняк. Но не в Лиепаю. Но если ребята постараются и сделают из себя курорт для взрослых турист к ним в очередь записываться будет.

Последние записи в журнале

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

  • Разделась до трусов

    Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

  • Фея «на удалёнке»

    Нет, похоже, пора легализовывать дома терпимости. Организаторы притонов совсем обнаглели. Теперь бедных девочек опускают в мир похоти удалённо. При…

  • День большой ошибки

    Мы все ошибаемся. В основном по мелочи из серии не те трусы надела на свидание. Иногда фатально. Когда ничего не исправить. А жизнь никогда не станет…

  • Что случилось с Надей Грановской?

    Вера Брежнева нашла дедушку своей мечты. Аня Седокова скачет по мужикам, не забывая от каждого рожать по ребёнку. А что с третьей ВИА ГРой? Наденька…

  • Такое тело стыдно показывать?

    Дана Борисова полгода назад заявила, что стесняется своего тела. Даже дома прячет его от самой себя в халаты, чтобы не видеть этот ужас. На пляже…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
marian_baidek
28 июл, 2017 15:20 (UTC)
Латышки топлесс?
Думаю, что зрелище никак не возбуждающее...
polydi
28 июл, 2017 16:56 (UTC)
Странный вывод. Среди латышек очень мало толстух. В массе - красивые высокие девушки с хорошей фигурой. Я уж молчу про 40% русских и туристок. Или вас дамы меньше 100 кг не возбуждают?
shahtara
28 июл, 2017 19:07 (UTC)

Класс !!! Я хочу на пляж, майки можно не надевать )))

( 3 комментария — Оставить комментарий )