?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Девушка на фото скинула мокрую майку в Лиепае. Конкурс боянистый, но будет привлекать яйцеголовых всегда. Главное - сделать шоу красивым. Качество участниц не имеет никакого значения. Более того, чем натуральней и дефективней они будут выглядеть - тем лучше.

Лиепая в Латвии - забытый туристами курорт. Люди едут в Ригу, Юрмалу, Саулкрасты, Вентспилс на крайняк. Но не в Лиепаю. Но если ребята постараются и сделают из себя курорт для взрослых турист к ним в очередь записываться будет.

Последние записи в журнале

  • Набрала пару килограмм…

    Хотите посмотреть, во что превращается девушка, решившая, что пара кило ей только к лицу? Это Кристина Агилера в молодости. Когда-то она была очень…

  • Прелести 40-летних женщин

    Любители юных тел придут в ужас и... отправятся в клуб знакомств кому за ЧО. 18-летняя любовница будет изгнана из постели и отправлена в утиль. Кому…

  • Можно ли так продавать своё тело?

    Девушек с пониженной социальной ответственностью принято критиковать. Они отдаются чужим мужьям за деньги, меняют кучу партнёров. Жениться на такой,…

  • Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…

    Главное пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать,…

  • Алсу: 20 лет спустя

    Прошло почти 20 лет с тех пор, как 15-летняя Алсу появилась на экранах телевизора. Тогда она была почти ребенком и выглядела так: Годы шли, но…

  • Проклятие озабоченной разведенки

    Аньку год назад бросил муж. Подруги месяц честно утирали ей слёзы, а потом пропали. Совсем. Все. Только на её ДР пришли. Причем без мужей. Почему…

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Третья, недефлорированная

    Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать…

  • Напугала фанатов голыми ляжками

    Тейлор Свифт несколько месяцев назад пропала – даже вездесущие папарацци не могли ее найти. Потом удалила все свои фотографии в соцсетях. Поклонники…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
marian_baidek
28 июл, 2017 15:20 (UTC)
Латышки топлесс?
Думаю, что зрелище никак не возбуждающее...
polydi
28 июл, 2017 16:56 (UTC)
Странный вывод. Среди латышек очень мало толстух. В массе - красивые высокие девушки с хорошей фигурой. Я уж молчу про 40% русских и туристок. Или вас дамы меньше 100 кг не возбуждают?
shahtara
28 июл, 2017 19:07 (UTC)

Класс !!! Я хочу на пляж, майки можно не надевать )))

( 3 комментария — Оставить комментарий )