?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушки в мокрых майках на пляже
polydi
Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Девушка на фото скинула мокрую майку в Лиепае. Конкурс боянистый, но будет привлекать яйцеголовых всегда. Главное - сделать шоу красивым. Качество участниц не имеет никакого значения. Более того, чем натуральней и дефективней они будут выглядеть - тем лучше.

Лиепая в Латвии - забытый туристами курорт. Люди едут в Ригу, Юрмалу, Саулкрасты, Вентспилс на крайняк. Но не в Лиепаю. Но если ребята постараются и сделают из себя курорт для взрослых турист к ним в очередь записываться будет.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…

  • Что Боря Ельцин сделал со звездой реалити-шоу «За стеклом»

    Это Жанна Агагишева 20 лет назад. Самая популярная участница шоу «За стеклом». Милая, симпатичная девушка с хорошим характером приглянулась внуку…

  • Неадекватная сучка

    Знакомый год назад привёл в дом одну сучку. Жене заявил, что на пару недель всего. Не больше. Ну негде жить девочке, почему бы не приютить? Ничего…

  • Тупая пизда

    Александр Цекало женился на своей любовнице. Не врал – влюбился. И жену с детьми по любви бросил. Дариночка же молодая, не рожавшая... Тупая…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Латышки топлесс?
Думаю, что зрелище никак не возбуждающее...

Странный вывод. Среди латышек очень мало толстух. В массе - красивые высокие девушки с хорошей фигурой. Я уж молчу про 40% русских и туристок. Или вас дамы меньше 100 кг не возбуждают?

Класс !!! Я хочу на пляж, майки можно не надевать )))


  • 1