?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Девушка на фото скинула мокрую майку в Лиепае. Конкурс боянистый, но будет привлекать яйцеголовых всегда. Главное - сделать шоу красивым. Качество участниц не имеет никакого значения. Более того, чем натуральней и дефективней они будут выглядеть - тем лучше.

Лиепая в Латвии - забытый туристами курорт. Люди едут в Ригу, Юрмалу, Саулкрасты, Вентспилс на крайняк. Но не в Лиепаю. Но если ребята постараются и сделают из себя курорт для взрослых турист к ним в очередь записываться будет.

Последние записи в журнале

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Женись, сволочь!

    Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на…

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

  • Что будет если заглянуть симпатичной англичанке под юбку?

    Оказывается, в Великобритании многие мужчины очень любят заглядывать девушкам под юбки. Большинство не просто заглядывают - снимают на камеру. Там…

  • 17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

    Вовка Кузьмин взял себе жену со школьной скамьи. Юную, красивую блондинку с отличной фигурой. Только не стал её баловать, по заграницам возить,…

  • Сэкономила на сиськах и оху... изуродовала своё тело

    Эту девушку зовут Катя Панфилова. Она решила сделать себе новую грудь. В провинциальной больнице. Дёшево же. После первой операции остались ужасные…

  • Полетел на Ибицу без бабы

    Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе…

  • Чему эти б..ди могут научить?

    Простите, но это днище. У этих тёток совсем мозгов нет. Зато желания продать свои тела подороже немерено. Хотя... Может, они просто замуж очень…

  • Девушка Сноудена без одежды

    Бедняга Эдди. Мало того, что ему уже 5 лет приходится в России жить, так ещё и девушка ему досталась... специфическая. С одной стороны, Линдси все…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
marian_baidek
28 июл, 2017 15:20 (UTC)
Латышки топлесс?
Думаю, что зрелище никак не возбуждающее...
polydi
28 июл, 2017 16:56 (UTC)
Странный вывод. Среди латышек очень мало толстух. В массе - красивые высокие девушки с хорошей фигурой. Я уж молчу про 40% русских и туристок. Или вас дамы меньше 100 кг не возбуждают?
shahtara
28 июл, 2017 19:07 (UTC)

Класс !!! Я хочу на пляж, майки можно не надевать )))

( 3 комментария — Оставить комментарий )