polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Сестрица Брежневой

Вера Брежнева нравится всем. Ну или почти всем. Ее сестренка к славе не стремится. Девушке хватает толстопузого Цекало. К тому же она размножается. Недавно третьего, по слухам, родила. Да и муженек ее почти на 20 лет старше. Можно уже превратиться в бесформенное позорище.



Жена Цекало разоблачилась до купальника. И... Ой, почему-то не стала жирной коровой. Странная какая-то. Сидит, голодает, от тортиков шоколадных под шашлычок и коньячок отказывается. Мужа унижает. А могли бы так красиво и гармонично смотреться - два толстопузика, ми-ми-ми.



У Цекало раньше была Лолита. Он ее бросил. Завел себе Веркину сестрицу и, уверена, до ужаса боится потерять новую жену. 32 года - это не много, детьми обеспеченного мужчину не испугаешь, фигура в норме. Внешность немного на любителя, это да. Но все остальное то при ней.

Мужики поют о своей любви к толстеньким или плоскогрудым только потому, что им нормальные не дают. Как только появляется реально привлекательная девушка, они с удовольствием меняют свои пристрастия. И начинают бросаться на сисястые кости если, конечно, эти кости сексуальны.
Tags: деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →