Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сестрица Брежневой
polydi
Вера Брежнева нравится всем. Ну или почти всем. Ее сестренка к славе не стремится. Девушке хватает толстопузого Цекало. К тому же она размножается. Недавно третьего, по слухам, родила. Да и муженек ее почти на 20 лет старше. Можно уже превратиться в бесформенное позорище.



Жена Цекало разоблачилась до купальника. И... Ой, почему-то не стала жирной коровой. Странная какая-то. Сидит, голодает, от тортиков шоколадных под шашлычок и коньячок отказывается. Мужа унижает. А могли бы так красиво и гармонично смотреться - два толстопузика, ми-ми-ми.



У Цекало раньше была Лолита. Он ее бросил. Завел себе Веркину сестрицу и, уверена, до ужаса боится потерять новую жену. 32 года - это не много, детьми обеспеченного мужчину не испугаешь, фигура в норме. Внешность немного на любителя, это да. Но все остальное то при ней.

Мужики поют о своей любви к толстеньким или плоскогрудым только потому, что им нормальные не дают. Как только появляется реально привлекательная девушка, они с удовольствием меняют свои пристрастия. И начинают бросаться на сисястые кости если, конечно, эти кости сексуальны.

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

Оооо, сисястые кости, ммммм........

С Цекалой ? Не знал. Будь я бабой (фантазирует), никогда бы этому куску говна не дал

Ну не совсем так.
Мужчины любят полных и сисястых.
А Галушки и Цекало-паноптикум хихлов.
Еще Меладзе заикастого сюда-и все-полная чаша.

мужчины любят всяких
причем в течении жизни их вкусы могут радикально меняться
а могут и не меняться

какая мерзость..
и читателям нравится??

А чё, жениться и жить с одной женой теперь совсем западло? С одной женщиной жить, рожать и растить детей, ждать внуков, и умереть в один день, щаз так уже никто не делает? Щаз жена для размножения, а сисястые кости для иных удовольствий? Чет я отстал от жизни развесёлой...

И это фото такое неудачное или там действительно какой-то генетический изъян в ней, извиняюсь?

даже у самой Брежневой он просматривается

А Дорогой Леонид Ильич им кем приходится?

это псевдоним
в оригинале оне Киперманы

При всем уважении - а що вы имеете против обаяшки и умницы Цекало? Фу! Не имеешь сказать умного, молчи. Бесите, господа "блогеры".

Edited at 2017-07-29 10:52 (UTC)

Какой кошмар. Чо, совсем в прибалтике офигели

Брежнева - скажите, что это настоящая её фамилия...)

Вот да.. Оне на брудершафт, что ли опсевдонимилися?

Edited at 2017-07-29 15:36 (UTC)

Теперь понял почему на конкурсы красоты в жюри дискриминация по полу - женщин в жюри не берут. Женщины просто не разбираются в женской красоте.
Чтобы женщинам не было обидно добавлю - мужчины тоже не разбираются в мужской красоте.

?

Log in

No account? Create an account