?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сестрица Брежневой

Вера Брежнева нравится всем. Ну или почти всем. Ее сестренка к славе не стремится. Девушке хватает толстопузого Цекало. К тому же она размножается. Недавно третьего, по слухам, родила. Да и муженек ее почти на 20 лет старше. Можно уже превратиться в бесформенное позорище.



Жена Цекало разоблачилась до купальника. И... Ой, почему-то не стала жирной коровой. Странная какая-то. Сидит, голодает, от тортиков шоколадных под шашлычок и коньячок отказывается. Мужа унижает. А могли бы так красиво и гармонично смотреться - два толстопузика, ми-ми-ми.



У Цекало раньше была Лолита. Он ее бросил. Завел себе Веркину сестрицу и, уверена, до ужаса боится потерять новую жену. 32 года - это не много, детьми обеспеченного мужчину не испугаешь, фигура в норме. Внешность немного на любителя, это да. Но все остальное то при ней.

Мужики поют о своей любви к толстеньким или плоскогрудым только потому, что им нормальные не дают. Как только появляется реально привлекательная девушка, они с удовольствием меняют свои пристрастия. И начинают бросаться на сисястые кости если, конечно, эти кости сексуальны.

Последние записи в журнале

  • Набрала пару килограмм…

    Хотите посмотреть, во что превращается девушка, решившая, что пара кило ей только к лицу? Это Кристина Агилера в молодости. Когда-то она была очень…

  • Прелести 40-летних женщин

    Любители юных тел придут в ужас и... отправятся в клуб знакомств кому за ЧО. 18-летняя любовница будет изгнана из постели и отправлена в утиль. Кому…

  • Можно ли так продавать своё тело?

    Девушек с пониженной социальной ответственностью принято критиковать. Они отдаются чужим мужьям за деньги, меняют кучу партнёров. Жениться на такой,…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии