?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сестрица Брежневой

Вера Брежнева нравится всем. Ну или почти всем. Ее сестренка к славе не стремится. Девушке хватает толстопузого Цекало. К тому же она размножается. Недавно третьего, по слухам, родила. Да и муженек ее почти на 20 лет старше. Можно уже превратиться в бесформенное позорище.



Жена Цекало разоблачилась до купальника. И... Ой, почему-то не стала жирной коровой. Странная какая-то. Сидит, голодает, от тортиков шоколадных под шашлычок и коньячок отказывается. Мужа унижает. А могли бы так красиво и гармонично смотреться - два толстопузика, ми-ми-ми.



У Цекало раньше была Лолита. Он ее бросил. Завел себе Веркину сестрицу и, уверена, до ужаса боится потерять новую жену. 32 года - это не много, детьми обеспеченного мужчину не испугаешь, фигура в норме. Внешность немного на любителя, это да. Но все остальное то при ней.

Мужики поют о своей любви к толстеньким или плоскогрудым только потому, что им нормальные не дают. Как только появляется реально привлекательная девушка, они с удовольствием меняют свои пристрастия. И начинают бросаться на сисястые кости если, конечно, эти кости сексуальны.

Последние записи в журнале

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

Buy for 80 tokens
По поводу речи Конгрессмена в ролике, да и всей американской политики. Они врут и они знают, что они врут. Но если предъявить им обвинения в клевете, то всегда соскочат, заявив, что просто добросовестно заблуждались. Примерно так же как в Югославии, Ираке. Во времена СССР все то, что…

Комментарии

poll59
29 июл, 2017 06:49 (UTC)
и снова зависть
deletant801
29 июл, 2017 12:10 (UTC)
На этом держится ТОП.
poll59
29 июл, 2017 12:18 (UTC)
при сталине такой фигни не было