?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жирная корова без комплексов
polydi
Нравится быть толстой? Раздевайся. Можно полупрозрачное боди напялить. Что бы жопа за километр видна была и грудь вывалилась. Как Мэрайя Кери. От желающих вдуть отбоя не будет. Мужикам девушка даже жирная очень нравится. Одно плохо - реально близкие к телу звезды люди в ужасе.



Это тело совсем расслабилось и сейчас весит 120 кг. Лечащие врачи собирают консилиумы и сильно переживают за его благополучие. Лишний вес, даже если он красиво (условно красиво) смотрится - это большие проблемы со здоровьем в будущем.



Мэрайе хотя бы нравятся ее новое толстое тело, она с удовольствием его обнажает на радость фанатам - те аж визжат от восторга. И все-равно она похудеет. Обычные же бабы прячут свой жир в балахоны, пыхтят, поднимаясь по лестнице, комплексуют и продолжают жрать. Зачем, бл..ь?

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.

Раньше был вменяемый автор и читабельный журнал.
А сейчас - обливание помоями других людей: как так можно, да как они посмели!!!

  • 1