?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нравится быть толстой? Раздевайся. Можно полупрозрачное боди напялить. Что бы жопа за километр видна была и грудь вывалилась. Как Мэрайя Кери. От желающих вдуть отбоя не будет. Мужикам девушка даже жирная очень нравится. Одно плохо - реально близкие к телу звезды люди в ужасе.



Это тело совсем расслабилось и сейчас весит 120 кг. Лечащие врачи собирают консилиумы и сильно переживают за его благополучие. Лишний вес, даже если он красиво (условно красиво) смотрится - это большие проблемы со здоровьем в будущем.



Мэрайе хотя бы нравятся ее новое толстое тело, она с удовольствием его обнажает на радость фанатам - те аж визжат от восторга. И все-равно она похудеет. Обычные же бабы прячут свой жир в балахоны, пыхтят, поднимаясь по лестнице, комплексуют и продолжают жрать. Зачем, бл..ь?

Последние записи в журнале

promo polydi gennaio 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
boruzer
1 авг, 2017 05:46 (UTC)
Привычка не одеваться
a_klunya
1 авг, 2017 13:23 (UTC)
Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.
ne_seriozno
1 авг, 2017 13:37 (UTC)
Раньше был вменяемый автор и читабельный журнал.
А сейчас - обливание помоями других людей: как так можно, да как они посмели!!!
( 4 комментария — Оставить комментарий )