?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жирная корова без комплексов
polydi
Нравится быть толстой? Раздевайся. Можно полупрозрачное боди напялить. Что бы жопа за километр видна была и грудь вывалилась. Как Мэрайя Кери. От желающих вдуть отбоя не будет. Мужикам девушка даже жирная очень нравится. Одно плохо - реально близкие к телу звезды люди в ужасе.



Это тело совсем расслабилось и сейчас весит 120 кг. Лечащие врачи собирают консилиумы и сильно переживают за его благополучие. Лишний вес, даже если он красиво (условно красиво) смотрится - это большие проблемы со здоровьем в будущем.



Мэрайе хотя бы нравятся ее новое толстое тело, она с удовольствием его обнажает на радость фанатам - те аж визжат от восторга. И все-равно она похудеет. Обычные же бабы прячут свой жир в балахоны, пыхтят, поднимаясь по лестнице, комплексуют и продолжают жрать. Зачем, бл..ь?

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.

Раньше был вменяемый автор и читабельный журнал.
А сейчас - обливание помоями других людей: как так можно, да как они посмели!!!

  • 1