?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нетребко разделась на пляже
polydi
Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я раньше. Но Анюта не такая - ее подписчики аж с Памелой Андерсон времен Малибу сравнили.



Анна сильно похудела и теперь выглядит очень даже... Особенно для оперной певицы. Конечно, до юной Пэм ей далеко, но никто же и не требует. Самое главное - девушка сбросила вес и теперь может гордиться не только голосом, но и телом.



А еще Аня очень хорошо зарабатывает (если верить Форбс) - ее доходы за последний год выросли аж в 3! раза и сейчас она занимает 9 место в списках Форбс. Девушка очень патриотична и, конечно же, не живет в России. Нетребко больше нравится Европа и США.

В общем - идеальный образец для подражания. Петь как Анна вряд ли у кого-то получится, а вот похудеть и любить Россию настолько сильно, что доходы психанут и в несколько раз вырастут, при этом живя на Западе - всяко проще.


Записи из этого журнала по тегу «patriotizm»

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Генеральный заголовок " разделась на пляже! "
Блин , неужели !😂😂😂

Я вот тоже не в России живу но люблю её.

Я просто благодарна стране в которой я родилась и выросла. Такие как Нетребко вообще могут хоть на луне жить. Какая разница? Радует нас своим талантом, вы чего добиваетесь? Чтобы люди опять невыездными были? Что если русский то и носа за границу казать не смей?

Если какой-нибудь немчура скажет, что он обожаеь Германию, но живет в России, то я подумаю, что он 3.14здит или же в плену

с таким талантом внешность не важна... тот редкий случай, когда лучше если женщина не будет умолкать..

Хорошая фигура петь не мешает. Зато сейчас Нетребко перестала быть похожей на тетку. Молодец

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

аня сидит в футболке , заваленная спасательными кругами😂😂😂😂как определили что она похудела ????

Ноги, плечи... Реально похудела

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

она не просто живет в Европе, она там работает. Что поделать, если ее голос - это мировой уровень, а не российский. Что никак не противоречит с тем, что она любит Россию.
И, кстати, сама Анна пишет в своем инстаграме, что она не худела.

рашенька типа великая срана? Ну вот значит и пошла-пошла на родинку, в эту самую великую бензоколонку, а не в вонючие нищие гейропы... что, не хочется? В гейропах жырнее? А как же тогда величие и рузьке мир?

чернильничество и патриотизм-вещи не совместимые ;)

На фото похожа на Люси Лоулесс. Секс-мечта юности.

перепутал
это ж Зина в кожаных трусах

Edited at 2017-08-02 10:58 (UTC)

Нетребко в свои 45 лет все еще девушка???
окуеть

а чем же тогда клон Филипа Киркорова на фотке рядом с ней занимается?

ой, уже нельзя бабе раздеться на пляже, тут же набегает толпа возбужденных пидермотов с айфоньчиками...

Её муж цыган?
Да и она стала на него похожа. Раньше как-то иначе выглядела...

Нетребко вообще то хохлушка.

кому нужно ее тело?
пусть жиреет хоть до состоянии Кучи мусора с улицы Сезам