polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Нетребко разделась на пляже

Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я раньше. Но Анюта не такая - ее подписчики аж с Памелой Андерсон времен Малибу сравнили.



Анна сильно похудела и теперь выглядит очень даже... Особенно для оперной певицы. Конечно, до юной Пэм ей далеко, но никто же и не требует. Самое главное - девушка сбросила вес и теперь может гордиться не только голосом, но и телом.



А еще Аня очень хорошо зарабатывает (если верить Форбс) - ее доходы за последний год выросли аж в 3! раза и сейчас она занимает 9 место в списках Форбс. Девушка очень патриотична и, конечно же, не живет в России. Нетребко больше нравится Европа и США.

В общем - идеальный образец для подражания. Петь как Анна вряд ли у кого-то получится, а вот похудеть и любить Россию настолько сильно, что доходы психанут и в несколько раз вырастут, при этом живя на Западе - всяко проще.

Tags: patriotizm, Россия, деньги, жирная баба
Subscribe

Posts from This Journal “patriotizm” Tag

  • Гриша Лепс всё...

    Не то, чтобы он мне нравился, но всё равно грустно. Человек пел, концерты давал, на корпоративах людей «Рюмкой водки» баловал. Гриша хотел умереть…

  • Вонючка в самолёте

    Елена Исинбаева – заслуженная патриотка. Летает домой в Монако только бизнес-классом. Без соседей. Другие пассажиры просят отсадить их хоть в…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →