polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Нетребко разделась на пляже

Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я раньше. Но Анюта не такая - ее подписчики аж с Памелой Андерсон времен Малибу сравнили.



Анна сильно похудела и теперь выглядит очень даже... Особенно для оперной певицы. Конечно, до юной Пэм ей далеко, но никто же и не требует. Самое главное - девушка сбросила вес и теперь может гордиться не только голосом, но и телом.



А еще Аня очень хорошо зарабатывает (если верить Форбс) - ее доходы за последний год выросли аж в 3! раза и сейчас она занимает 9 место в списках Форбс. Девушка очень патриотична и, конечно же, не живет в России. Нетребко больше нравится Европа и США.

В общем - идеальный образец для подражания. Петь как Анна вряд ли у кого-то получится, а вот похудеть и любить Россию настолько сильно, что доходы психанут и в несколько раз вырастут, при этом живя на Западе - всяко проще.

Tags: patriotizm, Россия, деньги, жирная баба
Subscribe

Posts from This Journal “patriotizm” Tag

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →