polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Бесят больше, чем русские

Пока особо щепетильные россияне ищут отели без русских, европейцы нашли изгоев среди своих. Тагил больше никого не пугает. Есть особи, гораздо страшнее. Они тоже европейцы, но с ними никто не хочет отдыхать. Даже рейтинг безопасных курортов этим летом составили, потому что куча людей боятся выходок этой нации.



Английская молодежь сейчас переплюнула российских гопников. Они готовы бухать до первых петухов, орать, делать сальто в бассейнах и приставать к аниматоршам. Это только то, что я видела. Как еще развлекаются юные бритиши - лучше не представлять. К слову, шумные итальянцы и китайцы меня не только не напрягают, они мне нравятся.



Итак, топ стран без молодняка Великой Британии. Кстати, российский Тагил тоже там не представлен:

1. Азорские острова (Португалия)
2. Лофотенские острова (Норвегия)
3. Внешние Гебридские острова (Шотландия)
4. Острова Костер (Швеция)
5. Озеро Блед (Словения)
6. Фарерские острова (Дания)
7. Мекленбург-Передняя Померания (Германия)
8. Исландия
9. Зеландия (Дания)
10. Юрмала (Латвия)
11. Сконе (Швеция)
12. Дельта Дуная (Румыния)

Лично меня из всего списка интересуют только Азорские острова и Юрмала. Остальные курорты пугают даже больше, чем буйная пьяная молодежь.

Не знаю, как в Португалии на островах (пока не была), а в Юрмале правда тишина и покой. Только вечером музыка из пляжных кафе становится чуть громче. Никто ничего не продает, никто не курит на пляже, почти никто не пьет. Жаль, что этим летом море прогрелось лишь к концу июля, иначе я бы из Юрмалы не вылезала бы все лето.
Tags: Европа, Латвия, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →