?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бесят больше, чем русские
polydi
Пока особо щепетильные россияне ищут отели без русских, европейцы нашли изгоев среди своих. Тагил больше никого не пугает. Есть особи, гораздо страшнее. Они тоже европейцы, но с ними никто не хочет отдыхать. Даже рейтинг безопасных курортов этим летом составили, потому что куча людей боятся выходок этой нации.



Английская молодежь сейчас переплюнула российских гопников. Они готовы бухать до первых петухов, орать, делать сальто в бассейнах и приставать к аниматоршам. Это только то, что я видела. Как еще развлекаются юные бритиши - лучше не представлять. К слову, шумные итальянцы и китайцы меня не только не напрягают, они мне нравятся.



Итак, топ стран без молодняка Великой Британии. Кстати, российский Тагил тоже там не представлен:

1. Азорские острова (Португалия)
2. Лофотенские острова (Норвегия)
3. Внешние Гебридские острова (Шотландия)
4. Острова Костер (Швеция)
5. Озеро Блед (Словения)
6. Фарерские острова (Дания)
7. Мекленбург-Передняя Померания (Германия)
8. Исландия
9. Зеландия (Дания)
10. Юрмала (Латвия)
11. Сконе (Швеция)
12. Дельта Дуная (Румыния)

Лично меня из всего списка интересуют только Азорские острова и Юрмала. Остальные курорты пугают даже больше, чем буйная пьяная молодежь.

Не знаю, как в Португалии на островах (пока не была), а в Юрмале правда тишина и покой. Только вечером музыка из пляжных кафе становится чуть громче. Никто ничего не продает, никто не курит на пляже, почти никто не пьет. Жаль, что этим летом море прогрелось лишь к концу июля, иначе я бы из Юрмалы не вылезала бы все лето.

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…

  • Летите на автобусе и не выпендривайтесь

    Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа,…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

давно известный факт, бритиши дают фору тагилу.

день британского ВМФ на кипре. российский день вдв и рядом не лежал. бриты расхуячили всё, что можно, морды набили всем, кого видели. нас предупредили и мы с балкона сидели смотрели на шоу

Ссылка на это у Вас найдется? Парашатудей не в счет ;-).

сколько слышал эти страшилки но ни разу не сталкивался

Edited at 2017-08-03 07:18 (UTC)

Лично с женой был свидетелем засратого и замусоренного зала-накопителя в аэропорту на Крите. Мы туда зашли как в свинарник. Спросил у бармена, что тут было? Он пожал плечами и говорит: бритиши ждали самолет. И так каждый раз. Описывать что было неохота - в буквальном смысле мусорная свалка.

В мае были на Крите, городок Малия. Напротив гостиницы был пансион для британской молодежи, которая там подрабатывает в барах и прочее. Абсолютнейшие кретины. После девяти вечера для них становится невозможно говорить нормально, и они начинают орать. Бухают и орут дикими голосами до 3-5 ночи, приходилось жить с плотно закрытыми окнами (это спасало). Очень рад, что не застал нашествие британской молодежи в сезон, с июня-июля, но много наслышан.

Edited at 2017-08-03 08:00 (UTC)

уж в Латвии бритишей полоно, регулярно ссут (пардон) на памятники и затевают драки.

(Удалённый комментарий)
"Вдруг переплюнула"? Здрасте.

Майорка (пляжная) уже 30+ лет разделена на "немецкую" и "английскую" зоны отдыха. Причина - было так много печальных инцидентов из-за пьяной молодёжи, что это было заметно другим и вредило бизнесу.
Немецкая это Плайа де Пальма.
Английская - Магалуф.
Потому как пляжное пьянство у обеих наций жуткое, а ненависть между этими нациями сильная (особенно под градусом).
Пьют много - продаётся специальное оборудование для облегчения процесса, всякие вёдра и длинные соломинки, чтобы пить стоя из закопанного в песок ведра. Пьют до середины ночи или приезда полиции.
PS
Русским и там и там отдыхается ровно.

Edited at 2017-08-03 08:38 (UTC)

Битву при Гастингсе всё простить не могут. :DD

Была на Кипре, британцев не видела, но были немцы, и шведы, это пипец!!! все, включая старух (особенно старух)- пьют с утра и до утра, курят на лежаках несмотря на наличие детей, и самое страшное - это голые сиськи!!! Особенно когда они в бассейне начинают резвиться вместе со своими детьми и детьми своих друзей (радостно подпрыгивают на матрацах и плавательных кругах, а их неприкрытое достоинство разлетается в разные стороны). Жесть.

Нельзя сравнивать отдельные случаи с массовым явлением!

Пасквиль, основанный на единственной фотографии, на которой кстати россияне.

На азорах, поговаривают, просто фантастические фрукты.

Ха, ну конечно же бритиши!
Тагил и Чатем братья навек!:3

Нигде русских не любят так как нигде.

Ага но в Польше почему то каклов пинают.

Я только видел как у одной мамаши с "туманного Альбиона" годовалый ребенок нагадил прям на пляже и она его в океане подмыла. Ну а в остальном ничего такого не замечал.