polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное дитя. Ну и муженька-кормильца. Катюша Пескова почему-то решила, что людям не нравится полуголая Лизавета.



"По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом?" С чего она так решила? Вообще-то молодые совершеннолетние девушки и должны носить минимум одежды. Пусть Лиза раздевается еще больше.



"В чем её вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников?". Конечно, нет. Если бы папка честно рассказал как умудряется настолько хорошо обеспечивать толпу иждивенцев, несмотря на кризисы. Неужто зарплаты хватает?

"Да, она пока недостаточно образована (пока ещё даже не закончила университет), и ей не хватает опыта". Так на кой она лезет со своими тупыми советами? Нет образования и опыта - учись и образовывайся, фото в купальнике показывай, а не думай, как с помощью папа к бюджету присосаться.

"Она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе". Молодец. Благодаря Лизе и ее маме все видят, насколько хорошо обеспечены даже бывшие наших политиков.

"Она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня?" А это уже оскорбление россиян. Даже школьники не перепутают эти термины, взрослые люди и подавно.

"Ее задача - не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать". Много мата... С какого перепою, 19-летнее дитё, видевшее Россию больше на картинках, чем в жизни, строит из себя великого разбиратора проблем? Пусть сначала поживет и поработает в России, в провинции, без помощи родителей, опыта наберется, проблемы изнутри посмотрит.

"Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!". Обожаю эту фразу. Неужто Катерине методичку подарили? Эта женщина не может отказаться от денег бывшего мужа, в России не появляется, молодых мальчишек в постель тащит и поет про "начните с себя". Ну не прелесть ли?

К чему это я: Лиза - хорошая, если папа ей перестанет давать деньги, она нам так много интересного расскажет. Она действительно ни в чем не виновата, что взять с ребенка 19 лет?
Екатерина Пескова тоже прелесть. Живет на широкую ногу и не стесняется демонстрировать свои расходы.

Не нужно их поливать помоями, нужно - подписываться на их соцсети, завидовать и считать, считать, считать... Уровень дохода обычного пресс-секретаря России. Потом еще немного позавидовать и спросить с себя, а не слишком ли много денег гребут наши чиновники, раз их бывшие так шикуют?

Кстати, доходы Пескова-кормильца немногим превышают 9 миллионов рублей в год (за 2015 год). Это много, но явно недостаточно для содержания такого количества иждивенцев, проживающих за рубежом (кроме Лизы, есть еще два мальчика из того же брака).

Если Лиза вместе с мамой так переживают о нуждах России, может, для начала расскажут, откуда деньги берут? Исходя из контекста возмущенного послания Катерины - от папы. Но официальные доходы Пескова с трудом тянут на средний класс в ЕС, а ведь у него сейчас новая семья... Как так?

Tags: patriotizm, Европа, Россия, дети, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “patriotizm” Tag

  • Гриша Лепс всё...

    Не то, чтобы он мне нравился, но всё равно грустно. Человек пел, концерты давал, на корпоративах людей «Рюмкой водки» баловал. Гриша хотел умереть…

  • Вонючка в самолёте

    Елена Исинбаева – заслуженная патриотка. Летает домой в Монако только бизнес-классом. Без соседей. Другие пассажиры просят отсадить их хоть в…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments