polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное дитя. Ну и муженька-кормильца. Катюша Пескова почему-то решила, что людям не нравится полуголая Лизавета.



"По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом?" С чего она так решила? Вообще-то молодые совершеннолетние девушки и должны носить минимум одежды. Пусть Лиза раздевается еще больше.



"В чем её вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников?". Конечно, нет. Если бы папка честно рассказал как умудряется настолько хорошо обеспечивать толпу иждивенцев, несмотря на кризисы. Неужто зарплаты хватает?

"Да, она пока недостаточно образована (пока ещё даже не закончила университет), и ей не хватает опыта". Так на кой она лезет со своими тупыми советами? Нет образования и опыта - учись и образовывайся, фото в купальнике показывай, а не думай, как с помощью папа к бюджету присосаться.

"Она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе". Молодец. Благодаря Лизе и ее маме все видят, насколько хорошо обеспечены даже бывшие наших политиков.

"Она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня?" А это уже оскорбление россиян. Даже школьники не перепутают эти термины, взрослые люди и подавно.

"Ее задача - не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать". Много мата... С какого перепою, 19-летнее дитё, видевшее Россию больше на картинках, чем в жизни, строит из себя великого разбиратора проблем? Пусть сначала поживет и поработает в России, в провинции, без помощи родителей, опыта наберется, проблемы изнутри посмотрит.

"Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!". Обожаю эту фразу. Неужто Катерине методичку подарили? Эта женщина не может отказаться от денег бывшего мужа, в России не появляется, молодых мальчишек в постель тащит и поет про "начните с себя". Ну не прелесть ли?

К чему это я: Лиза - хорошая, если папа ей перестанет давать деньги, она нам так много интересного расскажет. Она действительно ни в чем не виновата, что взять с ребенка 19 лет?
Екатерина Пескова тоже прелесть. Живет на широкую ногу и не стесняется демонстрировать свои расходы.

Не нужно их поливать помоями, нужно - подписываться на их соцсети, завидовать и считать, считать, считать... Уровень дохода обычного пресс-секретаря России. Потом еще немного позавидовать и спросить с себя, а не слишком ли много денег гребут наши чиновники, раз их бывшие так шикуют?

Кстати, доходы Пескова-кормильца немногим превышают 9 миллионов рублей в год (за 2015 год). Это много, но явно недостаточно для содержания такого количества иждивенцев, проживающих за рубежом (кроме Лизы, есть еще два мальчика из того же брака).

Если Лиза вместе с мамой так переживают о нуждах России, может, для начала расскажут, откуда деньги берут? Исходя из контекста возмущенного послания Катерины - от папы. Но официальные доходы Пескова с трудом тянут на средний класс в ЕС, а ведь у него сейчас новая семья... Как так?

Tags: patriotizm, Европа, Россия, дети, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “patriotizm” Tag

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Нетребко разделась на пляже

    Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments