polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Шокирующие развлечения туристов в России

Поверьте, редкий россиянин решится на такое. Разве что от нищеты или по большой нужде. Этот трэш пугает даже провинциалов, живущих в коммуналке. Вонь, грязь, опасность... Даже в тюрьме лучше условия. А инотурикам очень нравится. Многие желают повторить. Они называют этот процесс "прыгнуть в приключение".



Наткнулась на англоязычном ресурсе по поиску дешевых путешествий на... Предложение прокатиться в плацкарте из Москвы во Владивосток. Билет, естественно, в один конец (иначе полноценного экстрима не получится). Комментарии меня чуть не убили.

Оказывается, куча людей уже опробовала маршрут. Правда большинство ограничивались посещением Иркутска (всего 82 часа от Москвы), но тем не менее. Ребята даже дельные советы раздают. Например, самый дешевый билет, который за 72 евро - у туалета. Его брать не стоит, лучше переплатить.

Из неопытных только один нарисовался с вопросом "а говорят ли русские по английски?". Его тут же успокоили - не говорят, у тебя еще есть время выучить русский. Кстати, языковой барьер совсем не портит отдых экстрим-туристов - они легко находят общий язык с россиянами и умудряются контактировать без знания великого и могучего.

Жалоба на 6-ти дневное путешествие только одна - дядю в поезде ограбили, а полиция заявила ему "Ты знал, куда идешь, это твоя вина чувак". Кстати, фанаты российского плацкарта стукача мигом заминусовали. Хотя он всего лишь предупредил...



Наши тяжкие будни для многих европейцев являются увлекательной экзотикой. Сама таких знаю с десяток (реально обожают Россию и только русские жены удерживают их от очередной поездки - Греция дешевле).

С одной стороны - приятно. С другой... Несколько напрягает. Как сафари по джунглям Африки. Плацкарт - это маленький ад. Была - видела - знаю. Две ночи непередаваемых ароматов от поедаемой жратвы и алкоголя, храп, вонючие ноги, неадекватные старушки и мамаши с горшками. Все это на фоне невыносимой жары.

Вообще, длительные поездки на плацкарте - лучшее лечение аэрофобии. Лично я с тех пор воспринимаю перелеты как праздник. Даже вонючие ноги соседей не сильно напрягают - полет длится всего несколько часов, можно и потерпеть.

Кстати, в тему про потерпеть и плацкарт. Сейчас можно легко поймать билеты на самолет из ЕС в США по цене, аналогичной акционному плацкарту Москва - Владивосток. Не офигели ли в РЖД драть такие цены за 6 дней на полке в загаженном вагоне, набитом людьми? Купе стоит уже 233 евро в одну сторону - можно неделю нежится на пляжах Адриатики (перелет туда-обратно плюс отель), еще и сдача останется.
Tags: Европа, Россия, путешествия, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments