polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Самая развратная актриса. 10 лет спустя

Девушка без комплексов. Она не просто "занималась" любовью перед камерами, но и в толпе людей. Эми Смарт не стеснялась ничего, а ее телом любовались миллионы. Не только на экранах, но и в живую - прямо во время съемок. Прошло больше 10 лет и фигура Эми просто пугает, зачем так себя уродовать?



Девушка Джейсона Стэйтема из фильма "Адриналин", несмотря на возраст (ей 41 год), сохранила очаровательную мордашку. Но разжирела... Вряд ли сейчас она стала бы раздеваться перед толпой или танцевать у шеста.



Эми даже не рожала - ее дочь плод суррогатной матери. Никогда не пойму, зачем красивые женщины портят свои тела лишним весом... Особенно актрисы. Смарт не снимается (или ее не хотят снимать) уже много лет. Она не только потеряла внешность, но и загубила себе карьеру.
Tags: жирная баба, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →