polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ню-модель после тюрьмы

Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность...



Сейчас девушка выглядит так:



От былой красоты остались только воспоминания. Тюрьма никого не красит... Капри сейчас всего 33 года, если она займется собой и больше не будет попадать в места не столь отдаленные, возможно, привлекательность вернется. Вот только выражение глаз уже не изменить.

Кстати, посадили Джордан за вождение в состоянии опьянения. В США с этим строго. Жаль в России не сажают любителей такой езды.

За время отсидки девушка не теряла времени даром - умудрилась поработать и на кухне, и садовником, и за компьютером. Вела себя хорошо, посему и была выпущена на волю через год с небольшим (УДО).



На американской зоне, видимо, очень хорошо кормят. Худенькая Капри к моменту выпуска из исправительного учреждения весила 58 кг при росте 155 см (это очень много).

Помните, путешествие не роскошь, если знать, где самые выгодные предложения 👉 https://www.airinme.com


Tags: жирная баба, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →