?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сколько стоит голая попка Седоковой?
polydi
Анютка Седокова за деньги показывает свои прелести без белья. Что только не сделает многодетная мама ради денег... С другой стороны, она же не на панель пошла, а всего лишь показала себя мужчинам. Пусть восхищаются в туалете. Дети пусть гордятся, что мама настолько хороша. Мужей меняет, попу показывает.



Новая рекламка от Седоковой: хотите такую же попу без одёжи - покупайте коврики. Интересно, за какие гонорары девушка подписалась на позирование в чем мать родила ниже талии?



Напомню, Аня выходит замуж исключительно по любви, всегда рожает и сразу (почти) разводится. Судить ее не возьмусь - детей и очередного мужа кормить нужно. Ради блага потомства еще не так раскорячишься. Смущает только одно...

На кой рожать детей от каждого нового партнера? Зачем трижды наступать на одни и те же грабли? Для сравнения - ее бывшая одногруппница Вера Брежнева давно может позволить себе не показывать попу ради дешевой рекламы никому не нужных ковриков.

Анечка тоже легко могла бы найти богатого папика и спокойно жить. Но она хочет по любви и с голой попой. За то и страдает. Может, после третьего развода одумается и выйдет замуж за нормального мужика. Уверена, желающие найдутся.


Записи из этого журнала по тегу «гарем XXI века»

  • Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?

    Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Куда уходят девушки из ВИА ГРы

    Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Про жопу?.. Немедленно в ТОП ЖЖ!..

+
Единственный минус фоток мало и текста много )))

Сиськи, бабы и трусы -
Это лучшие посты,
А уж пик вершины топа,
Если в топе сиськи-жопа.

Что не так? Попа плохая? Или коврик?
Сколько желчи в посте! Фуууу!

Вы тоже любите показывать попу за деньги?

Я просто не люблю подобные журнашлюжные реверансы.
Во первых это реклама (если это реклама). Вашу теорию можно развить до маразма, утверждая, что все актеры в рекламе рекламируют не товар, а показывают свои части тела за деньги.
Во вторых, что-то я не заметил в инстограм (откуда взято фото), что бы там указывался производитель или магазин торгующий этими ковриками.
В третьих. От куда у вас сведения, что она получила деньги за данное фото?
В четвертых попа действительно красивая. А у Вас?

Сати Казанова рекламирует те же коврики, но позволяет себе не светить пятой точкой. Естественно, девушки бесплатно рекламируют коврики. А моя попа останется при мне - тяга к эксбиционизму закончилась после рождения детей.

у нее денег нет и любая реклама нужна за гонорар. только поэтому наверное.

Угу. Как Волочкова... Лучше бы уж мужика с деньгами нашли

Один ребёнок от отдного мужа - одни алименты. Трое детей от трёх мужей - утроенные алименты.
Чё непонятного-то?

Думаете, ради алиментов рожает?

А чо бы нет? Папаши все небедные, отстёгивать будут без проблем. Ну и можно таки жить, поплёвывая в потолок.

Ну может совсем тошнит её от папиков.

Так не девочка уже, могла бы и потерпеть

Зачем терпеть? Вот предохраняться, то да.

За один часик? А что входит?

что со спиной ? и человеков не бывает такой

Фотошоп. Как и у всех современных красавиц

выйдет замуж за нормального мужика

Ага. Нормальным мужикам только и нужны такие шалавы. Да ещё с прицепом.

далеко не у всех дур получается во-первых найти папика чтоб не просто на лексусь насосать а чтоб взамуж, и во-вторых чтоб через пару лет не настолько его достать своей дуростью чтоб выгнал.

Коврик кстати песдат, нах она на него жопой села неясно, его вообще то под спину подкладывать надо.

  • 1