polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Сколько стоит голая попка Седоковой?

Анютка Седокова за деньги показывает свои прелести без белья. Что только не сделает многодетная мама ради денег... С другой стороны, она же не на панель пошла, а всего лишь показала себя мужчинам. Пусть восхищаются в туалете. Дети пусть гордятся, что мама настолько хороша. Мужей меняет, попу показывает.



Новая рекламка от Седоковой: хотите такую же попу без одёжи - покупайте коврики. Интересно, за какие гонорары девушка подписалась на позирование в чем мать родила ниже талии?



Напомню, Аня выходит замуж исключительно по любви, всегда рожает и сразу (почти) разводится. Судить ее не возьмусь - детей и очередного мужа кормить нужно. Ради блага потомства еще не так раскорячишься. Смущает только одно...

На кой рожать детей от каждого нового партнера? Зачем трижды наступать на одни и те же грабли? Для сравнения - ее бывшая одногруппница Вера Брежнева давно может позволить себе не показывать попу ради дешевой рекламы никому не нужных ковриков.

Анечка тоже легко могла бы найти богатого папика и спокойно жить. Но она хочет по любви и с голой попой. За то и страдает. Может, после третьего развода одумается и выйдет замуж за нормального мужика. Уверена, желающие найдутся.

Tags: гарем XXI века, деньги, дети, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “гарем XXI века” Tag

  • Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?

    Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Куда уходят девушки из ВИА ГРы

    Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments