polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Шалуньи без комплексов под дождем

Откровенными купальниками, девочками без верха, писяющими в кустах мальчиками никого не удивишь. Вообще народ без одежды расслабляется и забывает о комплексах. К этому все привыкли. Но что если внезапно солнце закончится и пойдет дождь... Однажды решила не бежать с пляжа, а понаблюдать.



Все девочки в купальниках, раздевалок мало (там и без дождя к вечеру очереди выстраиваются). Часть загорающих прячутся в пляжных кафе, другие стойко ждут своей очереди, третьи натягивают на себя одежду, плюя на мокрый купальник, четвертые идут в туалет и переодеваются там, а пятые...

Устраивают шоу "посмотри на мои прелести" прямо на пляже, типа прикрывшись скромным полотенцем. Правильно, зачем нужны тупые комплексы? Я бы с удовольствием позвала всех мужчин в Прибалтику, любоваться красотами местных и туристок (здесь неожиданный дождь - норма), но есть одно "но".

Красивые девочки не желают показывать свое тело всем случайным свидетелям - они на пляже не переодеваются (из любого правила - есть исключения, может, кто-то и...). А вот дамы за 40 или за 80 (лет и килограмм соответственно) своих прелестей не стесняются. Как то не логично, но...
Tags: Европа, жирная баба, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments