?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шалуньи без комплексов под дождем
polydi
Откровенными купальниками, девочками без верха, писяющими в кустах мальчиками никого не удивишь. Вообще народ без одежды расслабляется и забывает о комплексах. К этому все привыкли. Но что если внезапно солнце закончится и пойдет дождь... Однажды решила не бежать с пляжа, а понаблюдать.



Все девочки в купальниках, раздевалок мало (там и без дождя к вечеру очереди выстраиваются). Часть загорающих прячутся в пляжных кафе, другие стойко ждут своей очереди, третьи натягивают на себя одежду, плюя на мокрый купальник, четвертые идут в туалет и переодеваются там, а пятые...

Устраивают шоу "посмотри на мои прелести" прямо на пляже, типа прикрывшись скромным полотенцем. Правильно, зачем нужны тупые комплексы? Я бы с удовольствием позвала всех мужчин в Прибалтику, любоваться красотами местных и туристок (здесь неожиданный дождь - норма), но есть одно "но".

Красивые девочки не желают показывать свое тело всем случайным свидетелям - они на пляже не переодеваются (из любого правила - есть исключения, может, кто-то и...). А вот дамы за 40 или за 80 (лет и килограмм соответственно) своих прелестей не стесняются. Как то не логично, но...

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
В июне были с женой неделю в Юрмале. И, глядя на иллюстрацию к посту, вспомнил что меня удивило странно малое для Прибалтики количество светловолосых женщин.

На вашей фотке одни унылые плечистые кривокоротконжки.
И ехать за э т и м за тыщщу вёрст предлагаете?

открою страшную тайну. фотография эта сделана я думаю не автором поста. И находится в гугле. И с теми пляжами прибалтики, которые я знаю, не имеет ничего общего. Даже море другого цвета.

Ну и про остальное - был как раз на море, и видел просто совсем иную картину, чем описывается.

Нет. Очень стройные, симпатичные, молодые и не одетые.

  • 1