polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Шалуньи без комплексов под дождем

Откровенными купальниками, девочками без верха, писяющими в кустах мальчиками никого не удивишь. Вообще народ без одежды расслабляется и забывает о комплексах. К этому все привыкли. Но что если внезапно солнце закончится и пойдет дождь... Однажды решила не бежать с пляжа, а понаблюдать.



Все девочки в купальниках, раздевалок мало (там и без дождя к вечеру очереди выстраиваются). Часть загорающих прячутся в пляжных кафе, другие стойко ждут своей очереди, третьи натягивают на себя одежду, плюя на мокрый купальник, четвертые идут в туалет и переодеваются там, а пятые...

Устраивают шоу "посмотри на мои прелести" прямо на пляже, типа прикрывшись скромным полотенцем. Правильно, зачем нужны тупые комплексы? Я бы с удовольствием позвала всех мужчин в Прибалтику, любоваться красотами местных и туристок (здесь неожиданный дождь - норма), но есть одно "но".

Красивые девочки не желают показывать свое тело всем случайным свидетелям - они на пляже не переодеваются (из любого правила - есть исключения, может, кто-то и...). А вот дамы за 40 или за 80 (лет и килограмм соответственно) своих прелестей не стесняются. Как то не логично, но...
Tags: Европа, жирная баба, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments