?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Откровенными купальниками, девочками без верха, писяющими в кустах мальчиками никого не удивишь. Вообще народ без одежды расслабляется и забывает о комплексах. К этому все привыкли. Но что если внезапно солнце закончится и пойдет дождь... Однажды решила не бежать с пляжа, а понаблюдать.



Все девочки в купальниках, раздевалок мало (там и без дождя к вечеру очереди выстраиваются). Часть загорающих прячутся в пляжных кафе, другие стойко ждут своей очереди, третьи натягивают на себя одежду, плюя на мокрый купальник, четвертые идут в туалет и переодеваются там, а пятые...

Устраивают шоу "посмотри на мои прелести" прямо на пляже, типа прикрывшись скромным полотенцем. Правильно, зачем нужны тупые комплексы? Я бы с удовольствием позвала всех мужчин в Прибалтику, любоваться красотами местных и туристок (здесь неожиданный дождь - норма), но есть одно "но".

Красивые девочки не желают показывать свое тело всем случайным свидетелям - они на пляже не переодеваются (из любого правила - есть исключения, может, кто-то и...). А вот дамы за 40 или за 80 (лет и килограмм соответственно) своих прелестей не стесняются. Как то не логично, но...

Последние записи в журнале

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
popandopulis
11 авг, 2017 06:05 (UTC)
Но ведь здорово же!!!
615nik
11 авг, 2017 06:36 (UTC)
В июне были с женой неделю в Юрмале. И, глядя на иллюстрацию к посту, вспомнил что меня удивило странно малое для Прибалтики количество светловолосых женщин.
777099
11 авг, 2017 08:21 (UTC)
На вашей фотке одни унылые плечистые кривокоротконжки.
И ехать за э т и м за тыщщу вёрст предлагаете?
satimon
11 авг, 2017 12:59 (UTC)
открою страшную тайну. фотография эта сделана я думаю не автором поста. И находится в гугле. И с теми пляжами прибалтики, которые я знаю, не имеет ничего общего. Даже море другого цвета.

Ну и про остальное - был как раз на море, и видел просто совсем иную картину, чем описывается.
777099
11 авг, 2017 13:39 (UTC)
Просто толстые штоле?
satimon
11 авг, 2017 13:50 (UTC)
Нет. Очень стройные, симпатичные, молодые и не одетые.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )