?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Без нормального мужика совсем с ума посходили. И даже не понимают, что выставляют себя позорищем лесным. Над ними действительно только посмеяться и можно. Убого и никчемно. Они даже не феминистки, а обычные лесби с тараканами в голове. Еще и нищие. В леса решили податься. Натур продукт производить и...



Менструальной кровью случайных гостей опаивать, наверное. На этом их таланты заканчиваются. Не феминистки, а (я матом не ругаюсь). Нет бы хоть попытались сделать жизнь женщин в России хоть сколь-нибудь похожей на жизнь в странах, в которых женщиной быть действительно хорошо:

1. Швеция

Лучшая страна для женщин - равноправие с кучей преференций. Там мальчиков с детского сада учат уважать женский пол. Мужчин в политике у них всего половина. Никакой дискриминации. Бонусом 480 дней декретного отпуска на двоих с мужем - пусть тоже подгузники поменяет. Мужик же.

2. Дания

Мужчины и женщины равны как братья близнецы при рождении. Ни копейкой больше (о зарплате) мужчина не получит. Там тоже папаш старательно привлекают к декретам. Ибо нефиг.

3. Норвегия

Все равны как на подбор. К тому же декрет со 100% оплатой на 46 недель плюс еще 80% на протяжении 52 недель.

4. Нидерланды

А там свежеродившим мамочкам еще и бесплатную медсестру предоставляют. Страна считается одной из самых успешных стран в плане уменьшения разницы возможностей между полами.

5. Канада

Защита прав женщин является неотъемлемой частью внешней и внутренней политики страны. Правда их аборигенки никак не освоят азы феминизма. Плохо власти стараются.

6. Финляндия. А раньше она была нашей... Но не об этом. Там не только хорошо живут все - там очень хорошо живут женщины, они первые разрешили последним голосовать. Со всеми вытекающими. Сейчас там все настолько плохо хорошо, что девятиклашкам поголовно вручают книгу "Мы все должны быть феминистами".

7. Швейцария

В 2017 году - лучшая страна для жизни. И для женской тоже.

8. Австрия

Там просто всем хорошо. Почти как в Швейцарии. Только цены на продукты и услуги ниже.

9. Новая Зеландия

Просто приятная и безопасная страна. За эти заслуги и попала в ТОП лучших стран для женщин.

На всякий случай напомню: Фемини́зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
betmenrus
11 авг, 2017 15:08 (UTC)
У нас есть феминистке?.. эт чота новенькое. )
polydi
11 авг, 2017 15:23 (UTC)
Они даже в ЖЖ есть - у них свои соо (несколько штук). Очень забавные барышни...
betmenrus
11 авг, 2017 15:26 (UTC)
В ЖЖ кого только нет. )
А на улицу выйдешь.. днём с огнём не сыщешь, ни феминисток ни чаилдфри. )))
polydi
11 авг, 2017 15:35 (UTC)
Ну не правда же. Каждая десятая старушка старше 70 чайлдфри. У них какая-то особая "любовь" к тем, у кого жизнь только начинается, а не заканчивается.
betmenrus
11 авг, 2017 15:38 (UTC)
Ну это то да. )))
mechnik
12 авг, 2017 00:01 (UTC)
Это не феминистки, а буйнопомешанные маньячки.
critical_errorr
11 авг, 2017 15:12 (UTC)
* ...на достижение неоправданного превосходства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин...*
karlos_sanyal
11 авг, 2017 17:01 (UTC)
А в чём превосходство-то? О_О
critical_errorr
11 авг, 2017 17:04 (UTC)
бес панятия. Но именно его они и добиваются.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )