?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто первый: трусики или лифчик?
polydi
Вы когда-нибудь задумывались, что появилось раньше: трусики или лифчики? Вариант одновременно не правильный. Когда-то дамы ходили либо прикрыв только грудь, либо прикрыв попу. А мужчины наслаждались видами женских прелестей без прикрытия. Догадались, что прятали женщины прошлого, а что скрывать не считали нужным?



Первым появился лифчик. Еще древние египтянки обтягивали свою грудь. Первое упоминание бюстгалтера приходится на VI век до н.э., оно сохранилось на куске папируса и гласило «Я хотел бы стать лентой, которая стягивает твою грудь»

А вот ниже талии никакого прикрытия не было. Сначала трусы стали носить мужчины, а потом научили своих женщин. Трусики попали в женский гардероб лишь в конце XVIII начале XIX века.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • К певице Максим вызвали священника...

    Девушка не так давно попала в серьёзную аварию. Её представительница Маргарита Соколова опубликовала фотографии своей подопечной из больницы.…

  • Русская попа для Голливуда

    Это Полина. Вернее, её попа. Сама Поля будет ниже. Ещё 2 года назад девушка бойко отплясывала голенькой в ночных клубах Санкт-Петербурга, а…

  • Юля во всём призналась...

    На видео Юля Исмагилова. Девушка, которая премии в миллион рублей получает. Кривенькая, косенькая. Но, как говорится, на вкус и цвет... Нашла Юля…

  • Блондинка из Росгвардии

    Девушка со стволом – Аня Храмцова. Мисс Росгвардия 2019. Первая красавица в погонах и просто блондинка. А ещё Анечка... служит красиво. Даже слишком.…

  • Какая из этих 5 девушек лучше?

    Все 5 очень красивые. Молоденькие выпускницы. Платья, макияж, фигурки... Не девушки – мечта. Но одна из них в разы лучше остальных. Если вы ищите…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Я бы подумала, что наоборот )

Тоже почему-то раньше так думала...

В деревнях Владимирской губернии в двадцатые годы у баб юбка исподняя была, а не трусы/панталоны. Не говоря уже о детях. И вообще трусы из домотканного холста были бы сомнительным удовольствием. У знакомой от голода из Москвы бабка с детьми вынуждена была на родину мужа перебраться (в Москве работала белошвейкой), их панталоны были отличным поводом к веселью у всех деревенских детей.

Ну потому что снизу у нас ниче не болтается, не мешает


Это да, но раз в месяц девочкам трусы бы пригодились. Вряд ли раньше тампоны использовали...

да вот как раз трусы там не помогут, только запачкаются, если только памперсовой толщины, и стирать их постоянно, но это гемор. Проще было надеть юбку, чтоб не видно было и не ходить в места, где было б фейлом напачкать. Собственно это основная причина, почему мы носили юбки, а не брюки и почему в эти дни нельзя заходить в церковь например.


Древний Рим - это вовсе не 18 век, как мне кажется.


деревенский кружок любителей истории

  • 1