polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Кто первый: трусики или лифчик?

Вы когда-нибудь задумывались, что появилось раньше: трусики или лифчики? Вариант одновременно не правильный. Когда-то дамы ходили либо прикрыв только грудь, либо прикрыв попу. А мужчины наслаждались видами женских прелестей без прикрытия. Догадались, что прятали женщины прошлого, а что скрывать не считали нужным?



Первым появился лифчик. Еще древние египтянки обтягивали свою грудь. Первое упоминание бюстгалтера приходится на VI век до н.э., оно сохранилось на куске папируса и гласило «Я хотел бы стать лентой, которая стягивает твою грудь»

А вот ниже талии никакого прикрытия не было. Сначала трусы стали носить мужчины, а потом научили своих женщин. Трусики попали в женский гардероб лишь в конце XVIII начале XIX века.

Tags: Вот оно чё
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

  • Даша из Томска

    У футболиста Сашки Кокорина есть жена. Даша из Томска. Блондинка с фигурой модели человека. У всех футболистов такие жёны. Но Даша... У девушки…

  • Допрыгалась...

    В половой жизни Памелы Андерсон было всё. Рок-музыканты, продюсеры, молодые альфонсы... Последний сожитель не долго продержался – быстро поменял…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments