Сати Казанова: из постели миллионера в объятия иностранного нищеброда - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо быть тупой как Сати. Ляпнула унизительную херню - получила пинок под зад - нашла нищеброда (иностранного) - пошла замуж - счастлива. После тех слов нормальный мужик даже на одну ночь Казанову не возьмет. Зато иностранный мучачо буквально накинулся на девушку. Сати так и не поняла, что опозорилась.



Побежала давать интервью и рассказывать всем подряд о грядущем бракосочетании со случайным знакомым из Италии - никому не нужным фотографом. Дядя даже в соцсетях людям не интересен, что уж говорить про реальную жизнь.



Зато горячий итальянец с мамо и, возможно, детьми от предыдущих браков. Как говаривал бывший хахаль моей хорошей знакомой "В Италии мужчины содержат бывших жен и детей, а ты должна содержать меня и мою маму". После этих слов он и стал бывшим.

Вообще, южные итальянские мужчины самые поганые кандидаты в мужья из всех вариантов евро-мужчин. У Сати как раз такой - горячий, черненький, тут же замуж позвал... Явно не с Севера. Зарабатывающая симпатичная россиянка ему и маме очень нужна - на рынке местных невест он вряд ли котируется.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
d_galaydov
Aug. 15th, 2017 04:18 am (UTC)
Любопытные замечания про итальянцев. а кто такая эта сати?
yabarmalei
Aug. 15th, 2017 06:12 am (UTC)
из Казани она вроде
d_galaydov
Aug. 15th, 2017 04:46 am (UTC)
а кто она такая ?
in fiocci
Aug. 15th, 2017 06:03 am (UTC)
охуенный источник информации про всех итальянцев
prohogy_i
Aug. 15th, 2017 08:21 am (UTC)
Данному блогу давно пора рекламировать свечки. Потому как автор уже у всего шоу-бизнеса держала эти свечки!
antontsau
Aug. 15th, 2017 08:34 pm (UTC)
есть у меня одна знакомая, по молодости, в 92м еще году, на волне копетализма, швабоды и общего постсовкового нищебродства выскочившая замуж за какого-то такого итальянца, причем не в италиях а в маськве. От этой эскапады у нее осталась итальянская фамилия, полный пролет на всю жизнь и дитятка, которому сейчас соответственно 25 годиков а мамочка ему зубки лечит со скандалом.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com