?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сати Казанова: из постели миллионера в объятия иностранного нищеброда
polydi
Хорошо быть тупой как Сати. Ляпнула унизительную херню - получила пинок под зад - нашла нищеброда (иностранного) - пошла замуж - счастлива. После тех слов нормальный мужик даже на одну ночь Казанову не возьмет. Зато иностранный мучачо буквально накинулся на девушку. Сати так и не поняла, что опозорилась.



Побежала давать интервью и рассказывать всем подряд о грядущем бракосочетании со случайным знакомым из Италии - никому не нужным фотографом. Дядя даже в соцсетях людям не интересен, что уж говорить про реальную жизнь.



Зато горячий итальянец с мамо и, возможно, детьми от предыдущих браков. Как говаривал бывший хахаль моей хорошей знакомой "В Италии мужчины содержат бывших жен и детей, а ты должна содержать меня и мою маму". После этих слов он и стал бывшим.

Вообще, южные итальянские мужчины самые поганые кандидаты в мужья из всех вариантов евро-мужчин. У Сати как раз такой - горячий, черненький, тут же замуж позвал... Явно не с Севера. Зарабатывающая симпатичная россиянка ему и маме очень нужна - на рынке местных невест он вряд ли котируется.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Тупая пизда

    Александр Цекало женился на своей любовнице. Не врал – влюбился. И жену с детьми по любви бросил. Дариночка же молодая, не рожавшая... Тупая…

  • Что Кай Метов сделал со своей молодой невестой?

    Три года назад певец собирался венчаться, мечтал о детях, посвящал ей песни... Девушку звали Анна. Тогда ей было всего 22 года. Кай нашёл невесту…

  • Хорошо воспитанная БЛЯДЬ

    Была у меня одна знакомая. Девушка слова «НЕТ» говорить совсем не умела. К 20-ти годам со счёта сбилась. 100-200-300+ мужчин. Точно сама не знает.…

  • «Дорогая, сделай себе титьки!»

    Женатые мужчины делятся на два типа: одни, сдерживая рвотные позывы, заползают на тело своей разжиревшей супруги, другие мягко намекают на свою…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Любопытные замечания про итальянцев. а кто такая эта сати?

охуенный источник информации про всех итальянцев

Данному блогу давно пора рекламировать свечки. Потому как автор уже у всего шоу-бизнеса держала эти свечки!

есть у меня одна знакомая, по молодости, в 92м еще году, на волне копетализма, швабоды и общего постсовкового нищебродства выскочившая замуж за какого-то такого итальянца, причем не в италиях а в маськве. От этой эскапады у нее осталась итальянская фамилия, полный пролет на всю жизнь и дитятка, которому сейчас соответственно 25 годиков а мамочка ему зубки лечит со скандалом.

  • 1