polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Сати Казанова: из постели миллионера в объятия иностранного нищеброда

Хорошо быть тупой как Сати. Ляпнула унизительную херню - получила пинок под зад - нашла нищеброда (иностранного) - пошла замуж - счастлива. После тех слов нормальный мужик даже на одну ночь Казанову не возьмет. Зато иностранный мучачо буквально накинулся на девушку. Сати так и не поняла, что опозорилась.



Побежала давать интервью и рассказывать всем подряд о грядущем бракосочетании со случайным знакомым из Италии - никому не нужным фотографом. Дядя даже в соцсетях людям не интересен, что уж говорить про реальную жизнь.



Зато горячий итальянец с мамо и, возможно, детьми от предыдущих браков. Как говаривал бывший хахаль моей хорошей знакомой "В Италии мужчины содержат бывших жен и детей, а ты должна содержать меня и мою маму". После этих слов он и стал бывшим.

Вообще, южные итальянские мужчины самые поганые кандидаты в мужья из всех вариантов евро-мужчин. У Сати как раз такой - горячий, черненький, тут же замуж позвал... Явно не с Севера. Зарабатывающая симпатичная россиянка ему и маме очень нужна - на рынке местных невест он вряд ли котируется.
Tags: Европа, Россия, гарем XXI века, деньги, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments