Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сати Казанова: из постели миллионера в объятия иностранного нищеброда
polydi
Хорошо быть тупой как Сати. Ляпнула унизительную херню - получила пинок под зад - нашла нищеброда (иностранного) - пошла замуж - счастлива. После тех слов нормальный мужик даже на одну ночь Казанову не возьмет. Зато иностранный мучачо буквально накинулся на девушку. Сати так и не поняла, что опозорилась.



Побежала давать интервью и рассказывать всем подряд о грядущем бракосочетании со случайным знакомым из Италии - никому не нужным фотографом. Дядя даже в соцсетях людям не интересен, что уж говорить про реальную жизнь.



Зато горячий итальянец с мамо и, возможно, детьми от предыдущих браков. Как говаривал бывший хахаль моей хорошей знакомой "В Италии мужчины содержат бывших жен и детей, а ты должна содержать меня и мою маму". После этих слов он и стал бывшим.

Вообще, южные итальянские мужчины самые поганые кандидаты в мужья из всех вариантов евро-мужчин. У Сати как раз такой - горячий, черненький, тут же замуж позвал... Явно не с Севера. Зарабатывающая симпатичная россиянка ему и маме очень нужна - на рынке местных невест он вряд ли котируется.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Любопытные замечания про итальянцев. а кто такая эта сати?

охуенный источник информации про всех итальянцев

Данному блогу давно пора рекламировать свечки. Потому как автор уже у всего шоу-бизнеса держала эти свечки!

есть у меня одна знакомая, по молодости, в 92м еще году, на волне копетализма, швабоды и общего постсовкового нищебродства выскочившая замуж за какого-то такого итальянца, причем не в италиях а в маськве. От этой эскапады у нее осталась итальянская фамилия, полный пролет на всю жизнь и дитятка, которому сейчас соответственно 25 годиков а мамочка ему зубки лечит со скандалом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account