polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Слишком сексуальная пилотка

Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать работу через соцсети.. Лично я сбежала бы от такого «специалиста». Не все профессии подходят девушкам… Особенно с попами и грудью.



Девушка желает работать пилотом… Равноправие – штука нужная, но не до такой степени. Куча людей имеют в анамнезе аэрофобию, у меня таковой нет: я обожаю самолеты. Но лететь с такой кисой в статусе командира экипажа… Верный повод стать аэрофобкой.



Это как сесть в такси к таджику «дорогу покажешь?». Страшно. Пилот одним своим видом должен внушать доверие и спокойствие. Иначе – никак. Красивая попа и прочие достопримечательности вряд ли помогут пассажирам расслабиться. Пусть даже их обладательница лучшая из лучших.

А вы бы хотели такого пилота на свой рейс? Или пусть лучше устроится стюардессой и не пытается идиотским способом (демонстрация сексуальности) доказать всему миру свой профессионализм?

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments