?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Слишком сексуальная пилотка
polydi
Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать работу через соцсети.. Лично я сбежала бы от такого «специалиста». Не все профессии подходят девушкам… Особенно с попами и грудью.



Девушка желает работать пилотом… Равноправие – штука нужная, но не до такой степени. Куча людей имеют в анамнезе аэрофобию, у меня таковой нет: я обожаю самолеты. Но лететь с такой кисой в статусе командира экипажа… Верный повод стать аэрофобкой.



Это как сесть в такси к таджику «дорогу покажешь?». Страшно. Пилот одним своим видом должен внушать доверие и спокойствие. Иначе – никак. Красивая попа и прочие достопримечательности вряд ли помогут пассажирам расслабиться. Пусть даже их обладательница лучшая из лучших.

А вы бы хотели такого пилота на свой рейс? Или пусть лучше устроится стюардессой и не пытается идиотским способом (демонстрация сексуальности) доказать всему миру свой профессионализм?


Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…

  • Летите на автобусе и не выпендривайтесь

    Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа,…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
пилотессы давно уже прописались в гражданской авиации. Например, в этом году из Москвы в Берлин нас везли аж 2 пилотессы сразу, судя по внешнему виду переучившиеся из стюардесс. Посадка, кстати, была довольно жёсткой (хотя и был боковой ветер сильный).

Вы еще не летали на самолете, за штурвалом которого бывший пилот турецких ВВС. Это - жесть! Старты с ускорением, что прижимало к креслу, маневры с набором высоты, что на спинке ты лежишь, завалы на крыло - словно ваш борт уходит на противопушечный маневр. После этого, жесткая посадка кажется фигней, не достойной внимания.

Недавно писали о случае (кажется в США), где самолёт взлетел, но смог набрать только высоту 4000 метров и половину крейсерской скорости, посадку пришлось совершать на запасном аэродроме, так как топлива на весь маршрут не хватало.
Разбор полёта показал, что пилоты забыли перевести закрылки в крейсерский режим.
За штурвалами были две женщины-пилотессы.

Хотя, конечно, большинство авиакатастроф происходят по вине мужчин-пилотов. Но это пока....

Думаю, дело было не в поле тех, кто за штурвалом.

"А вы бы хотели такого пилота на свой рейс?"
А разницы, если владеет навыком?

авиакомпания дуру за штурвал не посадит

Совсем опустилась, заказов нет?)))

...у нас в Тбылысы одын арманын трамвай водыт - и то нычего! (С)


Я сколько ни летал, экипаж видел редко, так что плевать.

я бы полетал. а у вас просто зависть

Красота - это приятный бонус. Если она реально профи и достойна этой должности, почему не взять на работу?

  • 1