polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Слишком сексуальная пилотка

Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать работу через соцсети.. Лично я сбежала бы от такого «специалиста». Не все профессии подходят девушкам… Особенно с попами и грудью.



Девушка желает работать пилотом… Равноправие – штука нужная, но не до такой степени. Куча людей имеют в анамнезе аэрофобию, у меня таковой нет: я обожаю самолеты. Но лететь с такой кисой в статусе командира экипажа… Верный повод стать аэрофобкой.



Это как сесть в такси к таджику «дорогу покажешь?». Страшно. Пилот одним своим видом должен внушать доверие и спокойствие. Иначе – никак. Красивая попа и прочие достопримечательности вряд ли помогут пассажирам расслабиться. Пусть даже их обладательница лучшая из лучших.

А вы бы хотели такого пилота на свой рейс? Или пусть лучше устроится стюардессой и не пытается идиотским способом (демонстрация сексуальности) доказать всему миру свой профессионализм?

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments