polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Унижена и растоптана. Опять...

Самое мерзкое, что только может случиться с женщиной. Анна Седокова опять влипла в кучу дерьма. От такого не отмоешься. Разве что в следующей жизни. Ей бы посочувствовать, по головке погладить, но настолько противно, что не получается. Быть настолько жалкой с такими природными данными…



Анюту снова бросил отец ее ребенка. Уже в третий раз. Я понимаю, что от сумы, тюрьмы, женатого мужика, развода, очередного залета зарекаться нельзя. Но, блин, нельзя же быть настолько дурой. Ведь взрослая баба, в конце концов.

Сейчас в очередной раз тетя сидит и плачет, пьет успокоительное и нахваливает подвиг матерей-одиночек. Сначала ее было жалко, сейчас жалко детей. Они же не котята и смена папок их явно не радует.

Жить с алкашом, распускающим кулаки – преступление по отношению к детям. Новые папки тоже. Для комфортной жизни малышу нужна полноценная семья и мама обязана сделать все для ее сохранения. Но Аня не такая.

Она предпочитает искать мужчин для страсти, тут же беременеет и безуспешно пытается создать семью. А потом удивляется, почему ничего не вышло? Я пару месяцев назад писала, что новое сожительство Седоковой долго не продержится. Думаю, той же точки зрения придерживались все хоть сколь-нибудь здравомыслящие люди.

Дети это в первую очередь ответственность. Они не просили себя рожать, поэтому увидев две полоски на тесте нужно быть готовой принести себя в жертву. Или не рожать. Личная жизнь мамы не должна мешать счастью детей. Это в первую очередь касается новых мужиков и нового потомства.

Я бы на месте Анечки нашла обеспеченного дядю в годах с детьми от предыдущих браков и не торопясь попробовала бы создать детям новую полноценную семью или просто завела бы себе любовника для души и тела без планов на будущее и перспектив. Тупо для здоровья. И уж точно не стала бы рожать.

Tags: гарем XXI века, деньги, дети, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “гарем XXI века” Tag

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?

    Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Куда уходят девушки из ВИА ГРы

    Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments