Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унижена и растоптана. Опять...
polydi
Самое мерзкое, что только может случиться с женщиной. Анна Седокова опять влипла в кучу дерьма. От такого не отмоешься. Разве что в следующей жизни. Ей бы посочувствовать, по головке погладить, но настолько противно, что не получается. Быть настолько жалкой с такими природными данными…



Анюту снова бросил отец ее ребенка. Уже в третий раз. Я понимаю, что от сумы, тюрьмы, женатого мужика, развода, очередного залета зарекаться нельзя. Но, блин, нельзя же быть настолько дурой. Ведь взрослая баба, в конце концов.

Сейчас в очередной раз тетя сидит и плачет, пьет успокоительное и нахваливает подвиг матерей-одиночек. Сначала ее было жалко, сейчас жалко детей. Они же не котята и смена папок их явно не радует.

Жить с алкашом, распускающим кулаки – преступление по отношению к детям. Новые папки тоже. Для комфортной жизни малышу нужна полноценная семья и мама обязана сделать все для ее сохранения. Но Аня не такая.

Она предпочитает искать мужчин для страсти, тут же беременеет и безуспешно пытается создать семью. А потом удивляется, почему ничего не вышло? Я пару месяцев назад писала, что новое сожительство Седоковой долго не продержится. Думаю, той же точки зрения придерживались все хоть сколь-нибудь здравомыслящие люди.

Дети это в первую очередь ответственность. Они не просили себя рожать, поэтому увидев две полоски на тесте нужно быть готовой принести себя в жертву. Или не рожать. Личная жизнь мамы не должна мешать счастью детей. Это в первую очередь касается новых мужиков и нового потомства.

Я бы на месте Анечки нашла обеспеченного дядю в годах с детьми от предыдущих браков и не торопясь попробовала бы создать детям новую полноценную семью или просто завела бы себе любовника для души и тела без планов на будущее и перспектив. Тупо для здоровья. И уж точно не стала бы рожать.


Записи из этого журнала по тегу «гарем XXI века»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 524
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
А с презервативом ей не нравится, не то это, ага.

Презервативы мешают загребать алименты. Не на зарплату ж ей жить... А так - тетка очень неплохо устроила свою жизнь.

Edited at 2017-08-18 05:03 (UTC)

Да какие там уж "данные" особенные-то?

Раньше была очень клевая, сейчас с пластикой немного переборщила, но все равно хороша

Да причём тут пластика-то?
Вот твоя фотка: сравни плечевой пояс и бёдра (вернее и. о. бёдер).
Вопросы?
=============
И, желательно, без перехода на "а ты кто такой". Ты её определила в красавицы, вот мы её а н а т о м и ч е с к и и препарируем...

Edited at 2017-08-18 11:39 (UTC)

Так хочется посмотреть, что это за баба такая посты пишет? Что ж тебе так не дают покою эти медийные личности? Ну не нравятся они тебе так не смотри на них, не читай про них... А то все про всех знаешь, всем свечки держала!
Может уже пора на крылечко к бабушкам и обсуждать всех кто в подъезд заходит?
Озабоченная какая-то, честное слово!

И? Я свою жизнь на всеобщее обозрение не выставляю, а в своем блоге могу писать все, что хочу. Впрочем, вам тоже не запрещаю.

А что так на автора наехали-то. Что не так.За последнее время сиськи-письки вконец оборзели, лезут в семьи детей красть при поддержке власть имущих кобелей.Так вот, существует и иная женская позиция, кроме, как сиськами-письками торговать.

Угу. И ладно бы еще настоящие, а то наделают себе у хирурга прелестей и строят из себя не пойми кого.

Чёт фотка не слишком удачная для вызывания жалости. И вроде как не её бросили, а она... не захотела карьеру бросать.

Что ж она плачется о тяжкой судьбе матери-одиночки? Женщины с грудничком почти никогда не решаются на расставания...

Плача не слышал, высказывания типа "этот козёл на сцену не пускал" слышал.

Боятся бедности и одиночества. В этом случае не грозит ни то, ни другое.

Не нравится она мне.Но мне ее жаль.С тремя детьми трудно оставаться независимой женщиной.

Неужто родине детки не нужны?

Если на нянек-мамок сбросить, почему нет? Раньше она всегда так делала и без мужиков долго не оставалась

Если все будут жить ради детей, кто будет жить ради себя?

В пятницу вечером и субботу утром мало? Никто же не заставляет запирать себя в четырех стенах, к тому же дети быстро растут

Предлагаете выделить на себя 2/21 части жизни?

"Может, в консерватории что-то исправить?"

по какой головке её гладить ?

тяжела жизнь профессиональных блядей, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account