?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем Буре страшненькая жена?
polydi
Девушка не просто сомнительной красоты. Она еще и корявенькая. Вроде даже не слишком толстая, но какая-то несуразная. Паша мог выбрать любую, но взял… Можно было бы списать выбор на высокий интеллект барышни, но нет. Девчуле на момент знакомства с Буре только 18 лет стукнуло.



Узнать происхождение Алины Буре у меня не получилось. Единственное, что нашла – девочка переехала в Москву, потому что ее отец получил хорошую должность. С Павликом познакомилась на открытии лухари-хотеля в Белеке, куда ее семью пригласили. Буре же просто приехал отдохнуть.



Мне очень хочется верить в счастливые истории любви красивого, богатого и известного к неказистой и простой девушке, но… Золушек из реально красивых провинциалок выходит немерено, а вот уборщицу Люську ни один прынц в ЗАГС тащить не желает.

Миссис Буре почему-то напоминает золотое дитя высокопоставленного отца. Как думаете, был бы у нее шанс выйти замуж за Павлушу, будь она дочкой простого сантехника из ЖЭКа?




Последние записи в журнале


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Буре - это который шайбомёт?

Веселая девка. Ноги длинные. Я сам так женился


А может у нее пизда узкая и ему приятно.

Шансы с тобой - у неё был бы одинаковыми.

Не вижу поводов для обсуждения. Хозяйка блога считает, что у Буре некрасивая жена, а Буре считает иначе, и ему плевать на "мнение". Я, тоже, нахожу Алину красивой и сексуальной девушкой. А на уборщицу внимания не обращают не из-за профессии. А, вероятнее, из-за того, что большинство молодых уборщиц - необразованные хабалки и быдло, каких поискать


Мне тоже жена Буре не кажется странной и некрасивой, кстати и фотографии подобраны неудачные. Им комфортно.
Кстати по поводу того, что будь она не той, кем является. Буре встречал миллион девушек на любой вкус, даже в том же отеле на отдыхе, но выбрал именно ее.

Тебе то какое дело? У себя разбирайся. Сначала на себя в зеркало посмотри.

Это ход. Жена страшная, девки пожалейте,дайте несчастному)))))).

нормальная баба
и дети у них красивые
вторая фотография просто неудачная

Сложилось впечатление, что автор статьи завидует. Иначе откуда такая неприязнь к объекту?

  • 1