polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Зачем Буре страшненькая жена?

Девушка не просто сомнительной красоты. Она еще и корявенькая. Вроде даже не слишком толстая, но какая-то несуразная. Паша мог выбрать любую, но взял… Можно было бы списать выбор на высокий интеллект барышни, но нет. Девчуле на момент знакомства с Буре только 18 лет стукнуло.



Узнать происхождение Алины Буре у меня не получилось. Единственное, что нашла – девочка переехала в Москву, потому что ее отец получил хорошую должность. С Павликом познакомилась на открытии лухари-хотеля в Белеке, куда ее семью пригласили. Буре же просто приехал отдохнуть.



Мне очень хочется верить в счастливые истории любви красивого, богатого и известного к неказистой и простой девушке, но… Золушек из реально красивых провинциалок выходит немерено, а вот уборщицу Люську ни один прынц в ЗАГС тащить не желает.

Миссис Буре почему-то напоминает золотое дитя высокопоставленного отца. Как думаете, был бы у нее шанс выйти замуж за Павлушу, будь она дочкой простого сантехника из ЖЭКа?



Tags: гарем XXI века, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments