polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Выгнали из самолета…

Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта самых безобидных и правильных. Идеальных пассажиров. Тупо подходят и говорят «сегодня вы не летите». Точка. Мы ссаживаем вас потому что…



Слишком много мест продали. Естественно, конфликтных пассажиров авиакомпании стараются не трогать – проблем не оберешься. А вот интеллигентных и не склонных к конфронтации прогнать само удовольствие. Но не стоит жалеть бедолаг.

Потому что согласно регулам ЕС снятого пассажира авиакомпания обязана доставить в пункт назначения, накормить, напоить, в гостинице поселить и компенсацию оплатить. Сумма возмещения за моральные страдания в аэропорту и/или отеле оцениваются в 250 – 600 евро за голову пассажира в зависимости от километража рейса.

То есть несчастную жертву накормят, напоят, спатеньки в отеле положат, потом домой вернут в целости и сохранности, а еще и приплатят. Сказка. Ведь перелеты в ЕС стоят копейки (за десятку евро билетов пруд пруди) и ссаживают только покупателей самых дешевых билетов (апгрейт – надежная защита).

Получить за 10-евровый билет компенсацию в 250 (или больше) евро, отдохнуть лишние пару дней с кормежкой и вернуться домой за счет авиакомпании… Но кому-то же нужно на работу и он расстроится. Не проблема – авиакомпания обязана искать добровольцев среди других пассажиров, а такие наверняка найдутся. Если они «забыли» поискать желающих - нужно просто напомнить.

Помните, путешествие не роскошь, если знать, где самые выгодные предложения 👉 https://www.airinme.com

Tags: деньги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →