?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выгнали из самолета…
polydi
Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта самых безобидных и правильных. Идеальных пассажиров. Тупо подходят и говорят «сегодня вы не летите». Точка. Мы ссаживаем вас потому что…



Слишком много мест продали. Естественно, конфликтных пассажиров авиакомпании стараются не трогать – проблем не оберешься. А вот интеллигентных и не склонных к конфронтации прогнать само удовольствие. Но не стоит жалеть бедолаг.

Потому что согласно регулам ЕС снятого пассажира авиакомпания обязана доставить в пункт назначения, накормить, напоить, в гостинице поселить и компенсацию оплатить. Сумма возмещения за моральные страдания в аэропорту и/или отеле оцениваются в 250 – 600 евро за голову пассажира в зависимости от километража рейса.

То есть несчастную жертву накормят, напоят, спатеньки в отеле положат, потом домой вернут в целости и сохранности, а еще и приплатят. Сказка. Ведь перелеты в ЕС стоят копейки (за десятку евро билетов пруд пруди) и ссаживают только покупателей самых дешевых билетов (апгрейт – надежная защита).

Получить за 10-евровый билет компенсацию в 250 (или больше) евро, отдохнуть лишние пару дней с кормежкой и вернуться домой за счет авиакомпании… Но кому-то же нужно на работу и он расстроится. Не проблема – авиакомпания обязана искать добровольцев среди других пассажиров, а такие наверняка найдутся. Если они «забыли» поискать желающих - нужно просто напомнить.

Помните, путешествие не роскошь, если знать, где самые выгодные предложения 👉 https://www.airinme.com


Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Просто... ЖОПА в Испании

    Любовь – зла. Полюбишь и... Просто Жопу. Друг два года назад женился на такой. Девушка – кошмар на ножках. Сейчас они в Испании отдыхают. И как!…

  • Две нищие студентки испортили всем отдых!

    Знакомые три года назад маленький гестхаус открыли. Цена номера – чуть выше среднего, отличные отзывы от гостей. Они уже о втором отеле подумывали,…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
идея в статистике. Овербукинг и выплата 500 одному неудачнику раз на 10 рейсов, а вот держать 2-3 стула на КАЖДОМ рейсе пустыми для гарантии, что все влезут - это по 100 на каждом, за те же 10 рейсов 2000 набежит.

Ваш пост входит в противоречие с заявлением автора: Ведь перелеты в ЕС стоят копейки (за десятку евро билетов пруд пруди).
2-3 стула на каждом - это по 20-30, за 10 рейсов набежит 200-300 евро.

потому что за 10 евро по сравнению с за 20-30 евро как кот нассал.

за десятку это на жабовозке за два месяца вперед. А на той же жабовозке но прямщас, через час, - сотни три только так. Реально же сотня, "на следующей неделе в тяпницу на приемлемом рейсе". Вот и начинается статистика - держать 2-3-5 мест свободными из расчета чтоб ожидаемое число паксов было вместимость минус пять, а реальное болталось от минус десять до ноль (полный), или поднять ожидаемое до вместимость минус два, но иногда парочки и не хватало.


Милейший, вы вообще хрень пишите.
Если на рейс вот прямо сейчас есть желающие сесть за три сотни - то зарезервированные места продать за можно за 5 минут до окончания регистрации.
Но это уже исходя из неверного посыла, что места кто- то резервирует.
А речь идёт не о заранее пустых местах, а о тех, которые выкуплены, но не заняты по разным причинам. Они в 99% случаев уже оплачены и деньги за них не вернут. В данном случае на лицо откровенное мошенничество авиакомпаний. Либо деньги не улетевшим вернут - но об этом известно сильно заранее, и продать освободившиеся места желающим улететь "за час по 300" нет никакой проблемы.

дешевые знатоки

Account Created on 15 December 2014 (#73565914) never updated

такие знатоки.

Беги изучать статистику, матожидание, разброс и все такое.

Вы очень точно подобрали себе название.\r\nВы можете сколь угодно высокоумничать про матожидание, вероятность и статистику, а потом столкнуться с монеткой, которая всегда будет падать орлом кверху. По простой причине - бросающий шулер и монетка с обоих сторон имеет орла.\r\nПока вас имеют за ваши- же деньги, а вы умно соглашаетесь -"матожидание".\r\nВ один прекрасный момент в магазине решат оптимизировать торговлю хлебом, чтобы не оставалось остатков, и заберут у вас уже оплаченный батон, чтобы отдать его тому, кто опоздал, но готов заплатить больше.

в школу беги, трудильник, борец за справедливость с отсосного фронта. Изучай теорвер, потом теорию игр, а потом повесься от осознания своего нищебродства и всех неизбежно связанных с этим трудностей и лишений.

Терпила набрался умных слов из википедии и встал на тернистый путь оправдания своего убожества.\r\nТеория игр это твоё, не буду лишать тебя любимого развлечения - такие лохи как ты меня кормят, и я только радуюсь, что вы делаете это с чувством глубокого удовлетворения.

отсасываешь с проглотом и тем кормишься, понимаем. В школу беги, успешный недорогой борец с грррабящими жабовозками.

Немного не так: дорогие тарифы перекрываю расходы на компенсацию снятым пассажирам.

и это тоже, в последний момент впихнули трех состоятельных бизнескротов за 500 с каждого, высадили одного 30-баксового хипа за те же 500 ему в лапу - профит.

Именно, последние билеты в эконом стоят как бизнес.

Тебя когда-нибудь выгоняли из самолёта?

пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.

  • 1