?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выгнали из самолета…
polydi
Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта самых безобидных и правильных. Идеальных пассажиров. Тупо подходят и говорят «сегодня вы не летите». Точка. Мы ссаживаем вас потому что…



Слишком много мест продали. Естественно, конфликтных пассажиров авиакомпании стараются не трогать – проблем не оберешься. А вот интеллигентных и не склонных к конфронтации прогнать само удовольствие. Но не стоит жалеть бедолаг.

Потому что согласно регулам ЕС снятого пассажира авиакомпания обязана доставить в пункт назначения, накормить, напоить, в гостинице поселить и компенсацию оплатить. Сумма возмещения за моральные страдания в аэропорту и/или отеле оцениваются в 250 – 600 евро за голову пассажира в зависимости от километража рейса.

То есть несчастную жертву накормят, напоят, спатеньки в отеле положат, потом домой вернут в целости и сохранности, а еще и приплатят. Сказка. Ведь перелеты в ЕС стоят копейки (за десятку евро билетов пруд пруди) и ссаживают только покупателей самых дешевых билетов (апгрейт – надежная защита).

Получить за 10-евровый билет компенсацию в 250 (или больше) евро, отдохнуть лишние пару дней с кормежкой и вернуться домой за счет авиакомпании… Но кому-то же нужно на работу и он расстроится. Не проблема – авиакомпания обязана искать добровольцев среди других пассажиров, а такие наверняка найдутся. Если они «забыли» поискать желающих - нужно просто напомнить.

Помните, путешествие не роскошь, если знать, где самые выгодные предложения 👉 https://www.airinme.com


Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зaшквaр проводницы

    «Радует» РЖД с каждым годом всё больше. Нам последний раз в проводницы девочка лет 20-ти досталась. Миленькая ,общительная и очень симпатичная. К ней…

  • Зачем россиянки ездят отдыхать в Италию?

    На видео девушка-гид Юля рассказывает о неприличном отдыхе в Италии одиноких россиянок. Ей очень стыдно перед итальянцами за поведение…

  • Крымский пи...ц

    В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты,…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ваш пост входит в противоречие с заявлением автора: Ведь перелеты в ЕС стоят копейки (за десятку евро билетов пруд пруди).
2-3 стула на каждом - это по 20-30, за 10 рейсов набежит 200-300 евро.

потому что за 10 евро по сравнению с за 20-30 евро как кот нассал.

за десятку это на жабовозке за два месяца вперед. А на той же жабовозке но прямщас, через час, - сотни три только так. Реально же сотня, "на следующей неделе в тяпницу на приемлемом рейсе". Вот и начинается статистика - держать 2-3-5 мест свободными из расчета чтоб ожидаемое число паксов было вместимость минус пять, а реальное болталось от минус десять до ноль (полный), или поднять ожидаемое до вместимость минус два, но иногда парочки и не хватало.


Милейший, вы вообще хрень пишите.
Если на рейс вот прямо сейчас есть желающие сесть за три сотни - то зарезервированные места продать за можно за 5 минут до окончания регистрации.
Но это уже исходя из неверного посыла, что места кто- то резервирует.
А речь идёт не о заранее пустых местах, а о тех, которые выкуплены, но не заняты по разным причинам. Они в 99% случаев уже оплачены и деньги за них не вернут. В данном случае на лицо откровенное мошенничество авиакомпаний. Либо деньги не улетевшим вернут - но об этом известно сильно заранее, и продать освободившиеся места желающим улететь "за час по 300" нет никакой проблемы.

дешевые знатоки

Account Created on 15 December 2014 (#73565914) never updated

такие знатоки.

Беги изучать статистику, матожидание, разброс и все такое.

Вы очень точно подобрали себе название.\r\nВы можете сколь угодно высокоумничать про матожидание, вероятность и статистику, а потом столкнуться с монеткой, которая всегда будет падать орлом кверху. По простой причине - бросающий шулер и монетка с обоих сторон имеет орла.\r\nПока вас имеют за ваши- же деньги, а вы умно соглашаетесь -"матожидание".\r\nВ один прекрасный момент в магазине решат оптимизировать торговлю хлебом, чтобы не оставалось остатков, и заберут у вас уже оплаченный батон, чтобы отдать его тому, кто опоздал, но готов заплатить больше.

в школу беги, трудильник, борец за справедливость с отсосного фронта. Изучай теорвер, потом теорию игр, а потом повесься от осознания своего нищебродства и всех неизбежно связанных с этим трудностей и лишений.

Терпила набрался умных слов из википедии и встал на тернистый путь оправдания своего убожества.\r\nТеория игр это твоё, не буду лишать тебя любимого развлечения - такие лохи как ты меня кормят, и я только радуюсь, что вы делаете это с чувством глубокого удовлетворения.

отсасываешь с проглотом и тем кормишься, понимаем. В школу беги, успешный недорогой борец с грррабящими жабовозками.

Интеллект истинного бизнесмена - хозяина жизни наглядно демонстрируется в каждом Вашем сообщении.

пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.

Не изобретательно материшься, не убеждает.

пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.

Онтошко, жир засыхает, хозЯин недоволен - не пустит тебя в жабовозку.
Жги убедительней, больше экспрессии.

Без лоха и жизнь плоха :)
Тело не понимает, что никакая теория вероятности не работает в управляемых системах.
А тут именно узаконенное мошенничество.

  • 1