polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Выгнали из самолета…

Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта самых безобидных и правильных. Идеальных пассажиров. Тупо подходят и говорят «сегодня вы не летите». Точка. Мы ссаживаем вас потому что…



Слишком много мест продали. Естественно, конфликтных пассажиров авиакомпании стараются не трогать – проблем не оберешься. А вот интеллигентных и не склонных к конфронтации прогнать само удовольствие. Но не стоит жалеть бедолаг.

Потому что согласно регулам ЕС снятого пассажира авиакомпания обязана доставить в пункт назначения, накормить, напоить, в гостинице поселить и компенсацию оплатить. Сумма возмещения за моральные страдания в аэропорту и/или отеле оцениваются в 250 – 600 евро за голову пассажира в зависимости от километража рейса.

То есть несчастную жертву накормят, напоят, спатеньки в отеле положат, потом домой вернут в целости и сохранности, а еще и приплатят. Сказка. Ведь перелеты в ЕС стоят копейки (за десятку евро билетов пруд пруди) и ссаживают только покупателей самых дешевых билетов (апгрейт – надежная защита).

Получить за 10-евровый билет компенсацию в 250 (или больше) евро, отдохнуть лишние пару дней с кормежкой и вернуться домой за счет авиакомпании… Но кому-то же нужно на работу и он расстроится. Не проблема – авиакомпания обязана искать добровольцев среди других пассажиров, а такие наверняка найдутся. Если они «забыли» поискать желающих - нужно просто напомнить.

Помните, путешествие не роскошь, если знать, где самые выгодные предложения 👉 https://www.airinme.com

Tags: деньги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments