polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Тетка-развратница в раздевалке

«Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела там минут 15, не меньше. Я по наивности думала, что внутри дошколенок с мамой… Потом они вышли… Это жесть.



Тетка лет 40 в спортивном купальнике выпихнула наружу сына и вернулась назад. Мальчику было лет 14, не меньше и все действо по смене мокрых плавок на чистые трусы он выполнял под чутким руководством маман, которая внимательно следила, что бы не единой песчинки не осталось на теле чада.

Мамаша его, наверно, моет до сих пор и ногти на ногах подстригает. А в первую брачную ночь будет давать ценные советы из серии "мальчику же не удобно". Вот откуда берутся такие мамаши? Неужели не понимают, что дитятко давно выросло?
Tags: Латвия, дети, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Латвия” Tag

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Пригласил, блин, одноклассницу в гости

    Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments