?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тетка-развратница в раздевалке
polydi
«Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела там минут 15, не меньше. Я по наивности думала, что внутри дошколенок с мамой… Потом они вышли… Это жесть.



Тетка лет 40 в спортивном купальнике выпихнула наружу сына и вернулась назад. Мальчику было лет 14, не меньше и все действо по смене мокрых плавок на чистые трусы он выполнял под чутким руководством маман, которая внимательно следила, что бы не единой песчинки не осталось на теле чада.

Мамаша его, наверно, моет до сих пор и ногти на ногах подстригает. А в первую брачную ночь будет давать ценные советы из серии "мальчику же не удобно". Вот откуда берутся такие мамаши? Неужели не понимают, что дитятко давно выросло?

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Пригласил, блин, одноклассницу в гости

    Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • «Юрмальские» жёны

    Длинноногие модели, как правило. Или просто очень симпатичные девочки. Их мужья ссылают в Латвию оптом. Ну как такой не загулять? Вокруг «голодные»…

  • Обнаглевшая эгоистка

    Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
вот действительно! подслушали чужую жизнь и сплетничаете
о своем моральном облике подумайте, а уж с первой брачной ночью мальчик, знающий отличия трусов от плавок разберется

Пааадумаишь. Уже писал как-то - у одной старинной знакомой дитятке 25 а она ему зубки со скандалами лечит.

Пипец, это уже на грани инцеста.
Но что мы может сказать после соблазнительницы ученика Макрона :)

Очень это опасно для мальчика.Перспектива(если мальчик послушный)- в 40 лет впервые подумает о женитьбе.Мама будет выбирать невесту.Вот так некоторые родители съедают жизнь своих детей

Этакий психологический инцест в облегченной форме.
Таких мам, ****, отстреливать нужно.

  • 1