?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неприличное под юбкой
polydi
Красивая девушка с огромной грудью, коротенькое платьице, легкий ветерок приподнял подол… Сцена могла бы быть банальной, если бы не трусы. Это просто жуть – панталоны классик из бабушкиного гардероба. Кстати, девушка весьма известная звездулька. Считает себя очень сексуальной и привлекательной.



Это сестрица Ким Кардашьян, в шоу засветившая свои прелести. Вот только труханы она почему-то раньше не показывала. Но вредный ветер все испортил и папарацци запечатлели не силиконовую пятую точку, а эту жесть:



Да простят меня любительницы больших труселей, но с раннего детства я болею стереотипом – панталоны нужны, что бы ляшка об ляшку не терлась. То есть это непременный атрибут гардероба дам с избыточным весом.

С тех самых пор я не вылезаю из стрингов тупо игнорируя даже белье для беременных (а оно, по сути, обычные трусы классик) в определенные периоды жизни. И да, мне удобно даже с огромным животом носить стринги (они под животом и совсем ничего не сжимают).

Возможно, где-то в глубине души, я много лет мечтаю попробовать такие трусяшки, но просто боюсь их купить и одеть. Как думаете, девушкам с претензией на привлекательность, допустимо облачать свою попу в панталоны? А, может, стоит переучить мужчин и вырядить их наконец-то в стринги… Ведь очень маленькие трусики при нормальном телосложении действительно удобны и привлекательны.


Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

В стринги же не поместится ничего

стринги попочку режут и натирают мозольку поэтому неудобны в эксплуатации

Что такого? Обычные трусы.

а чё, зато жопу держат.. ;-))

...будут стринги - будет и спальник, и палатка...

При чем здесь бабкин фасон, это ж чтобы жопа до колен не висела небось.
Утягивающе-поддерживающие и т.д.

может дело в другом - у нее гемморой и она просто физически не может одеть стринги.
а вырезать боится.

У девушек с толстыми ляхами в жару ноги потеют и натираются могут даже до крови. И такие трусики спасение.

Классические трусы, для гигиены, всё прикрывают. Стринги натирают слизистую, это вредно.

Стринги могут натереть женщине непосредственно слизистую только после обрезания. Ну или у вас какая-то альтернативная физиология.