polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Неприличное под юбкой

Красивая девушка с огромной грудью, коротенькое платьице, легкий ветерок приподнял подол… Сцена могла бы быть банальной, если бы не трусы. Это просто жуть – панталоны классик из бабушкиного гардероба. Кстати, девушка весьма известная звездулька. Считает себя очень сексуальной и привлекательной.



Это сестрица Ким Кардашьян, в шоу засветившая свои прелести. Вот только труханы она почему-то раньше не показывала. Но вредный ветер все испортил и папарацци запечатлели не силиконовую пятую точку, а эту жесть:



Да простят меня любительницы больших труселей, но с раннего детства я болею стереотипом – панталоны нужны, что бы ляшка об ляшку не терлась. То есть это непременный атрибут гардероба дам с избыточным весом.

С тех самых пор я не вылезаю из стрингов тупо игнорируя даже белье для беременных (а оно, по сути, обычные трусы классик) в определенные периоды жизни. И да, мне удобно даже с огромным животом носить стринги (они под животом и совсем ничего не сжимают).

Возможно, где-то в глубине души, я много лет мечтаю попробовать такие трусяшки, но просто боюсь их купить и одеть. Как думаете, девушкам с претензией на привлекательность, допустимо облачать свою попу в панталоны? А, может, стоит переучить мужчин и вырядить их наконец-то в стринги… Ведь очень маленькие трусики при нормальном телосложении действительно удобны и привлекательны.

Tags: жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →