polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Тварь, зарабатывающая на сиротках

Первый канал прикрыл очередное наследие 90-х «Пока все дома». Зашквар с заработками на сиротках наказан. Но ведущий шоу Тимур Кизяков никак не успокоится. Это древнее чудовище даже не врубился, что накосячил. Вот что заявил мужик, наживающийся годами на брошенных детях:



«Главные для нас судьи — люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи. Особенно интересно показать этим детям, когда они вырастут, тех, кто считал, что их судьба и жизнь не стоили ста тысяч». Аргументированную критику назвал травлей. Прям жалко старичка стало… Почти.

Это недоразумение из бюджета, с первого канала и от рекламодателей брал деньги за видео-паспорта детей-сирот и считает ситуацию нормальной. Типа, а че такова? Детей то усыновили (для сюжетов выбирали маленьких, контактных и симпатичных), то есть хорошее дело сделано. А то, что дядя Тима себе копеечку совсем некопеечную забрал значения не имеет.

Формально он прав. Уверена, почти все детки из сюжетов передачи нашли своих мам и пап. Это хорошо. Но… Как же это противно. Это все равно что пиздить деньги из благотворительных фондов, ведь часть денег же остается больным детям, значит деятельность похвальна.

Tags: Россия, деньги, дети, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “правдажизни” Tag

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • У России нет ни денег, ни техники, ни человеческих ресурсов!

    На Максима Галкина в соцсетях обрушился шквал критики. Народ негодует – как можно ТАК говорить про родину-мать? Юморист впервые показал своё истинное…

  • Две нищие студентки испортили всем отдых!

    Знакомые три года назад маленький гестхаус открыли. Цена номера – чуть выше среднего, отличные отзывы от гостей. Они уже о втором отеле подумывали,…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments