?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тварь, зарабатывающая на сиротках
polydi
Первый канал прикрыл очередное наследие 90-х «Пока все дома». Зашквар с заработками на сиротках наказан. Но ведущий шоу Тимур Кизяков никак не успокоится. Это древнее чудовище даже не врубился, что накосячил. Вот что заявил мужик, наживающийся годами на брошенных детях:



«Главные для нас судьи — люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи. Особенно интересно показать этим детям, когда они вырастут, тех, кто считал, что их судьба и жизнь не стоили ста тысяч». Аргументированную критику назвал травлей. Прям жалко старичка стало… Почти.

Это недоразумение из бюджета, с первого канала и от рекламодателей брал деньги за видео-паспорта детей-сирот и считает ситуацию нормальной. Типа, а че такова? Детей то усыновили (для сюжетов выбирали маленьких, контактных и симпатичных), то есть хорошее дело сделано. А то, что дядя Тима себе копеечку совсем некопеечную забрал значения не имеет.

Формально он прав. Уверена, почти все детки из сюжетов передачи нашли своих мам и пап. Это хорошо. Но… Как же это противно. Это все равно что пиздить деньги из благотворительных фондов, ведь часть денег же остается больным детям, значит деятельность похвальна.


Записи из этого журнала по тегу «правдажизни»


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кто прав в этой ситуации, а кто нет, должен решить суд. Но будет ли он?

Нет, конечно. А дядя продолжит думать о том, какой он хороший, пусть и немного жадный

Я его не оправдываю, но у детей теперь есть семья. Это главное. А сколько он за что брал - на его совести. Все живы? И хорошо.
Никто не понимает из волонтеров, что этим детям не важны эти игрушки, одежда, развлечения раз в месяц, им важна только своя семья. Он им эту семью давал.

даже если один ребенок обрел семью - это уже главное дело всей жизни. передача "пока все дома" семейная, уютная. тимур располагает к душевному разговору. все годы смотрела с удовольствием. может кому воскресное время на канале приглянулось?

По мне так пусть все себе забирает, деньги по сравнению с делами его - пустое место.

Почему министрам можно?

Депутатам жирным?
Кизяков чем хуже их?
Доброхот эфирный.
С оборонкой разберитесь,
Да с чиновничьей ордой.
Если нет законов в стае,
И шакал у нас святой!

  • 1