?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эммануэль была не просто сексуальной и раскрепощенной, но и очень ленивой девушкой. К тому же весьма бездарной. Работать она могла только переводчицей. Муж не требовал с девушки больших доходов, и она могла сама выбирать тексты и заказы для переводов. Как думаете, что переводила Эммануэль?



Девушка выбрала самый простой материал для работы – математические статьи: обилие формул и стандартных фраз. В отношениях с мужчинами Эммануэль напрягалась всяко больше, чем в трудовых буднях простой переводчицы.

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
Scotch be Live
26 авг, 2017 01:18 (UTC)
Тем не менее, эта Эммануэль, в отличии от Макрона - Эммануэль здорового человека а не пидо... гм, курильщика, в общем !
hassf
26 авг, 2017 02:13 (UTC)
Заметки о жизни.
moncysho
26 авг, 2017 05:03 (UTC)
Она могла вообще не работать. Красивая вьетнамка, "светская львица" и писатель откровенных новелл о чувственности. Этого и сейчас вполне достаточно для тех, кто живет в достатке.
antontsau
26 авг, 2017 05:53 (UTC)
папа в совковые времена подколачивал такими вот учоными переводами (была такая кормушка) - хрен там просто. Стандартными фразами с формулами (которые кстати при оплате не считаются, идут за иллюстрации) накидать конечно можно, но четатель не поймет вовсе ничего.
geniocrat
29 авг, 2017 10:17 (UTC)
Мохнатые годы, мохнатые киски, все высказал...
zloy_bonifaciy
10 окт, 2017 15:48 (UTC)
Кроме стандартных фраз там ещё дохренища узко специализированной лексики, в которой хрен разберёщься, не зная собственно предмета перевода.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )