polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кем работала Эммануэль (та самая)?

Эммануэль была не просто сексуальной и раскрепощенной, но и очень ленивой девушкой. К тому же весьма бездарной. Работать она могла только переводчицей. Муж не требовал с девушки больших доходов, и она могла сама выбирать тексты и заказы для переводов. Как думаете, что переводила Эммануэль?



Девушка выбрала самый простой материал для работы – математические статьи: обилие формул и стандартных фраз. В отношениях с мужчинами Эммануэль напрягалась всяко больше, чем в трудовых буднях простой переводчицы.

Tags: гарем XXI века, деньги, отношения, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Самая стрёмная пopн@актриса

    Родители во всём виноваты. На девочку без слёз не взглянешь – кривенькая и нелепая. Но очень востребованная. Её немцы снимают несмотря ни на что.…

  • Как изменилась Уэнзди из Семейки Аддамс

    Черный мейк, жестокие игры и рука в роли домашнего питомца. Роль Уэнзди Аддамс досталась 11-летней Кристине Риччи. Хорошей актрисы из неё не…

  • Самое популярное видео на пopн@хабе

    Увидела его и офигела. Неужели мужикам это нравится? Ну серьёзно, она же даже на девушку не похожа! Понятно, что всем интересно посмотреть на…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments