polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кем работала Эммануэль (та самая)?

Эммануэль была не просто сексуальной и раскрепощенной, но и очень ленивой девушкой. К тому же весьма бездарной. Работать она могла только переводчицей. Муж не требовал с девушки больших доходов, и она могла сама выбирать тексты и заказы для переводов. Как думаете, что переводила Эммануэль?



Девушка выбрала самый простой материал для работы – математические статьи: обилие формул и стандартных фраз. В отношениях с мужчинами Эммануэль напрягалась всяко больше, чем в трудовых буднях простой переводчицы.

Tags: гарем XXI века, деньги, отношения, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments