Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Возмутительный вид жены Галустяна
polydi
Если есть очаровательные толстушки, скачущие по кухне. Рубахи отгладят, куру зажарят, мужа ублажат, сопли подотрут. Что еще нужно?



А потом появляется Миша Галустян и как всегда все портит. Берет свою красивую жену и показывает ее без одежды... Стыдно, господа, выкладывать такое тело. Стыдно...




Как теперь будут жить обладатели банальных жен? Они с трепетом успокаивали себя: "она уже не девочка", "целлюлит - всего лишь способность к деторождению", "у соседа Васьки кикимора еще хуже" "рожавшая же баба"...

Бедный мужик будет думать, что Миша просто хорошо зарабатывает, а они не могут. Посему они - неудачники. И пойдут пить горькую, маясь от чувства вины и безысходности. И даже не подозревая о том, что их лоснящиеся от жира жены просто не умеют любить. Даже себя.

Потому что за толстую жену стыдно. Женщина - это как дорогой автомобиль, она должна в меру сил и возможностей поддерживать статус мужа перед коллегами и друзьями. А что может толстушка? Пирогов напечь? Но ведь кулинарный талант не зависит от веса и форм... Он либо есть, либо его нет.

Толстушкам плевать и на своих детей, ведь будущий зять, познакомившись с мамой невесты, сразу видит перед глазами будущее. 100 кг с пончиком во рту? А, может, стоит повременить со свадьбой?..

Дети толстых мам чаще страдают ожирением со всеми вытекающими. Но бабе с лишним весом плевать на здоровье детей - тортик дороже.

Продолжать можно до бесконечности, но толстые люди как алкоголики (если речь не идет о серьезных заболеваниях). Их не интересует ничего кроме еды. И аргумент "я не могу похудеть, хоть и очень стараюсь" - совсем не аргумент.

Простой тест: не давать еды сутки. Поужинала, легла спать, проснулась, взвесилась, лежала на диване и ничего не ела, легла спать, проснулась, взвесилась. Похудеть может любая и бесплатно (сейчас продукты дорогие, еще и экономия), получить красивое тело чуть дороже, но тоже доступно всем.


Записи из этого журнала по тегу «отношения»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 524
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

Все так. Более того - прекрасно.

Милая женщина...
А кто выёживается, тот дурак. ))

Очень классная. Была бы я другого пола... Мой тип женской красоты

Ну кстати вопрос темный насчет НЕ ЖРАТ. Мне лично для того, чтоб держать вес стабильным, надо ЖРАТ на завтрак 200 грамм наггетсов _ кружку чая, на обед ничего вообще и на ужин что-нибудь типа митпая (150гр) или вообще кружку молока с кучком кекса. При том, что ну никак не в охфисе на стуле весь день сижу. А некоторые наоборот жрут как в хорошую свинью - и 45 кеге без вариантов.



и сколько ккал в твоем таком рационе?? 500 в сутки?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все что вы получите через сутки - потерю воды. Ну, может, грамм 100 жира сгорит.

На голодовке не худеют, а теряют вес. Голодать вечно не получится, поэтому вес потом прилетает обратно, да ещё с плюсом. Не вариант. А худеть это значит изменить образ жизни, что не является разовой акцией, которую можно потерпеть. Вот тут то и засада для бОльшей части, которую невозможно обойти. Поэтому и результатов нет.

Всегда важны точные слова и терминология. Привести вес в норму будет точнее, потому что худеть - это становиться худым, что тоже отклонение от нормы.

Наверное, красивой жене Галустяна стыдно иметь такого толстого и уродливого мужа как Миша Галустян:)) Но, жить-то надо! Терпит его из-за денег, опять же дети общие:))
(сарказм, если кто не понял)

Но Миша же РОЖАВШИЙ, поэтому во время беременности у него нарушился ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, а эта болезнь пока ещё НЕ ЛЕЧИТСЯ ВООБЩЕ. Надо пожалеть РОЖАВШИХ мужчин таких богатеньких и знаменитеньких, как Миша.(надеюсь, что я не плохо "подпела" Вам).

Ага. Я бы ради такой даже немного ориентацию поменяла. На светло-красную

По-видимому, Вы не осознаёте...
Пиаря этих недоносков, Вы сами роете себе канаву.
Идите-ка, пожалуй, к ...

А вот не нужно залазить в мою канаву. Я ее не для вас выкапывала

Вам в диетологи надо! " Хочешь похудеть? Не ешь! Да, совсем!"


Неа, это точно не моё. Я бы вообще на эту тему не писала, но кушать хочется... А один день продержаться даже ребенок может

Опять санитары палату не заперли?

Ну проверь уже - в соседней же лежишь. На кой голословить?

Красивая жещина.И не селедка.Все на месте.

Очень красивая. И изюма немерено

?

Log in

No account? Create an account