polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Возмутительный вид жены Галустяна

Если есть очаровательные толстушки, скачущие по кухне. Рубахи отгладят, куру зажарят, мужа ублажат, сопли подотрут. Что еще нужно?



А потом появляется Миша Галустян и как всегда все портит. Берет свою красивую жену и показывает ее без одежды... Стыдно, господа, выкладывать такое тело. Стыдно...




Как теперь будут жить обладатели банальных жен? Они с трепетом успокаивали себя: "она уже не девочка", "целлюлит - всего лишь способность к деторождению", "у соседа Васьки кикимора еще хуже" "рожавшая же баба"...

Бедный мужик будет думать, что Миша просто хорошо зарабатывает, а они не могут. Посему они - неудачники. И пойдут пить горькую, маясь от чувства вины и безысходности. И даже не подозревая о том, что их лоснящиеся от жира жены просто не умеют любить. Даже себя.

Потому что за толстую жену стыдно. Женщина - это как дорогой автомобиль, она должна в меру сил и возможностей поддерживать статус мужа перед коллегами и друзьями. А что может толстушка? Пирогов напечь? Но ведь кулинарный талант не зависит от веса и форм... Он либо есть, либо его нет.

Толстушкам плевать и на своих детей, ведь будущий зять, познакомившись с мамой невесты, сразу видит перед глазами будущее. 100 кг с пончиком во рту? А, может, стоит повременить со свадьбой?..

Дети толстых мам чаще страдают ожирением со всеми вытекающими. Но бабе с лишним весом плевать на здоровье детей - тортик дороже.

Продолжать можно до бесконечности, но толстые люди как алкоголики (если речь не идет о серьезных заболеваниях). Их не интересует ничего кроме еды. И аргумент "я не могу похудеть, хоть и очень стараюсь" - совсем не аргумент.

Простой тест: не давать еды сутки. Поужинала, легла спать, проснулась, взвесилась, лежала на диване и ничего не ела, легла спать, проснулась, взвесилась. Похудеть может любая и бесплатно (сейчас продукты дорогие, еще и экономия), получить красивое тело чуть дороже, но тоже доступно всем.

Tags: жирная баба, здоровье, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →