polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Хотел всего лишь извиниться... Последствия ужасны

Мужчина в поезде решил поесть свининки. Напротив него сидели три мусульманки. Увидев процесс поедания грязного животного, девушки тут же пересели. Мужчина понял, что обидел прелестниц и решил извиниться… Дальше начался кошмар. Девушки не устроили истерику и дебош, они сделали хуже.



Обратились в суд и… выиграли дело. Теперь незадачливому любителю бекона придется выплатить штраф 1130 долларов и каждой пострадавшей по 630 долларов в качестве компенсации морального вреда. Швеция. XXI век.

Оказывается, бедолага оскорбил чувства верующих. Повезло ему, что пока в Европе нет уголовки по данной статье, иначе мог загреметь на пару лет в места не столь отдаленные.

Я не в коем разе не хочу никого обидеть, но ведь мусульмане сами едут в Европу, а значит должны быть готовы к местным нормам. Может, еще купальники запретить – пусть все европейки облачаются в буркини, прикрывают голову и грудь. Ну а что, ведь вид женских прелестей тоже считается непотребством.

В детских садиках Германии детей не кормят свининой, заботясь о приезжих. Но ведь в той же Германии хватает вегетарианцев, если доводить до абсурда, стоит вообще запретить поедание трупов невинно убиенных животных.

И вообще, европейским мусульманам нужно поднимать экономику своей родины, а не маяться бездельем за счет местных налогоплательщиков. Экономикам кучи стран нанесен непоправимый ущерб, потому что молодые и сильные мужчины топами валят в ЕС, скоро в них одни старики да дети останутся.

Мужчина в Швеции, конечно, переборщил – не стоило ему извиняться перед девушками. Сам виноват и расплатился за излишнюю толерантность. Не пойди он за девушками, не пришлось бы платить и по судам таскаться.

Tags: Европа, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “толерантность” Tag

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 23 февраля в гей-клубе

    Бить девушек нельзя. Но в ночь на 23 февраля можно. И нужно. Особенно жирных, не понимающих объективную критику. В гей-клубах свои правила, они…

  • Беснующаяся мразь в самолёте

    Ну очень... симпатичная. Сидит такая на проходе, глазками с нарощенными ресничками хлопает. В легенцах полупрозрачных, обтягивающих попу. И кофточке,…

  • Что не так с женской грудью?

    Красивой такой, молодой, курносой. Размера третьего-четвёртого. Настоящей или силиконовой. Главное – упругой и высокой. Сказать, что я в шоке –…

  • Выгнал 19-летнюю дочь из дома

    Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает.…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →