polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что натворила эта крошка из кино для взрослых?

Милое создание зовут Ангелина Дорошенкова. Она снимается в фильмах для взрослых. Ангелочку впервые пустили на федеральное ТВ и началось… Над ней смеялся весь зал – довели ребенка. А что еще остается, если детка не хочет раздеваться (под кат пару фото я положила).



Потом мужчина, польстившись на выдающиеся достоинства, позвал девушку к себе. До этого он скрупулезно записывал ее творческий псевдоним. Мужчину зовут Слава Комиссаренко. Он сидит в жюри «Открытого микрофона», а наша ляля как раз очень старательно пыталась шутить со сцены.

Кстати, с юмором у малышки не очень, зато в кадре (я о фильмах, а не о шоу) работает старательно. Хотя в России, похоже, никогда не научатся снимать качественное кино. Проще смириться и смотреть старушек Тинто Брасса, ну и таких Ангелочек, само собой.



Ведь эта испорченная крошка весьма занятна: говорит, что училась в МГИМО (бросила ради карьеры актрисы), ее мама знает о заработках дочки и ничего против не имеет, девочка любит девочек, но замуж хочет выйти по старинке, Геля любит свою работу, потому что ей нравится процесс.



Стоит девчушка совсем недорого – 1000 евро за съемки. Думаю, ее можно пригласить на мальчишник и порадовать каждого гостя не только танцем, но и… К тому же событие не возбраняется заснять на камеру – будет что в старости вспомнить.

В общем, поддержим российского производителя, вернее производительницу, рублем и просмотрами. Не стесняемся, зовем Гелечку на корпоративы (хватит кормить бывших ВИА ГРАшниц). Она красивая и умная (из МГИМО ее якобы отчислили, а вот в МГЮА на платное взяли). Если что, можно в перерывах между съемками домашнего видео по налогам проконсультироваться. А вдруг что умное скажет?

Tags: деньги, фильмы, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments