polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Во что превратилась Келли из «Беверли Хиллз, 90310»

Еще в начале лета она была очень даже ничего. А потом что-то случилось и… Обворожительная блондинка, о которой мечтали мальчики 90-х, неожиданно закончилась. Сейчас Дженни Гарт (так зовут актрису) изменилась до неузнаваемости. От сексуальной блондинки прошлого ничего не осталось...



Не представляю, что с ней такого могло приключиться всего за 2 месяца, но… Результат не только на лице: лишний вес, целлюлит, оплывшее лицо. Ужас, какая «красавица» получилась.



Застигли девушку врасплох всем известные папарацци из Вида пресс. Вот как не стыдно? Разбили протухшие от старости фантазии миллионов мужчин по всей планете. Кстати, прежде чем говорить «фи», стоит вспомнить о возрасте Дженни: 45 – баба ягодка опять.

А вы бы пережили возрастную дурноту первой любви? Как думаете, нужно ли красивым девочкам/мальчикам хранить формы до последнего, что бы не разочаровывать своих бывших обожателей?
Tags: жирная баба, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments