?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Общий позор Тимати и Ксении Собчак
polydi
Тимати еще можно понять – мальчик занятой, с яхт не вылазит, моделей окучивает. Но Ксения же взрослая женщина, жена, мать. Ей то как не стыдно отбирать хлеб у малоимущих? Красуется вместе с Тимати на одной доске позора уже почти год. Лучше бы она себя без одежды и фотошопа показала…



ФИО этих двух персонажей висят на сайте судебных приставов. Мало того, что ПДД не соблюдают, так еще и не торопятся оплачивать свои долги в бюджет, тем самым нанося урон благосостоянию страны. У Тимати вообще двадцать три штрафа, как он с таким багажом умудряется за границу выезжать? Простого смертного давно бы закрыли.



У Ксюши картинка скромнее, можно было бы к ней не цепляться, но… Девушка не платит уже почти год. Может, у нее материальные трудности приключились? Все же маленький ребенок требует больших расходов.




Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Ляйсан до Воли

    Такая хорошая девочка! Повезло Павлу Воле с женой. Ни скандалов, ни обнажёнки, ничего. Не то, что раньше... Ляйсан до брака с Павликом…

  • Роковая пися

    Группа «Ленинград распалась». Почти как «Битлз» много лет назад. Во всём оказалась виновата женщина. Порочная, не очень молодая и совсем не…

  • Вегетарианка

    Когда-то Сати Казанова была красивой девушкой. А потом ударилась в вегетарианство и превратилась в... Сложно описать словами. Скелет, обтянутый…

  • Опущенная

    Маша Малиновская когда-то была популярной телеведущей. Красивая блондинка с большой грудью. Прототип современных красавиц. Последнее время о Маше…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
чтобы пост был полон - проститутки!!!

  • 1