?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тимати еще можно понять – мальчик занятой, с яхт не вылазит, моделей окучивает. Но Ксения же взрослая женщина, жена, мать. Ей то как не стыдно отбирать хлеб у малоимущих? Красуется вместе с Тимати на одной доске позора уже почти год. Лучше бы она себя без одежды и фотошопа показала…



ФИО этих двух персонажей висят на сайте судебных приставов. Мало того, что ПДД не соблюдают, так еще и не торопятся оплачивать свои долги в бюджет, тем самым нанося урон благосостоянию страны. У Тимати вообще двадцать три штрафа, как он с таким багажом умудряется за границу выезжать? Простого смертного давно бы закрыли.



У Ксюши картинка скромнее, можно было бы к ней не цепляться, но… Девушка не платит уже почти год. Может, у нее материальные трудности приключились? Все же маленький ребенок требует больших расходов.



Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

  • «Грязное» хобби девушки-полицейской

    Обычно жестокостью отличаются мужчины. Молодые красивые девушки в форме страха не вызывают. А зря. Например, эта милая полицейка с огромными глазами…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • На старую сраку

    Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все…

  • Обиженка

    Певица Валерия. Прославилась тем, что не брезгует под страшненьких мужчин укладываться. Естественно по любви... Любовь же разная бывает. К деньгам,…

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

promo polydi январь 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
in fiocci
8 сент, 2017 09:16 (UTC)
чтобы пост был полон - проститутки!!!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )