?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тимати еще можно понять – мальчик занятой, с яхт не вылазит, моделей окучивает. Но Ксения же взрослая женщина, жена, мать. Ей то как не стыдно отбирать хлеб у малоимущих? Красуется вместе с Тимати на одной доске позора уже почти год. Лучше бы она себя без одежды и фотошопа показала…



ФИО этих двух персонажей висят на сайте судебных приставов. Мало того, что ПДД не соблюдают, так еще и не торопятся оплачивать свои долги в бюджет, тем самым нанося урон благосостоянию страны. У Тимати вообще двадцать три штрафа, как он с таким багажом умудряется за границу выезжать? Простого смертного давно бы закрыли.



У Ксюши картинка скромнее, можно было бы к ней не цепляться, но… Девушка не платит уже почти год. Может, у нее материальные трудности приключились? Все же маленький ребенок требует больших расходов.



Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Третья, недефлорированная

    Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать…

  • Рисковое занятие юной девушки в США

    В молодости мы все совершаем ошибки. Наталья – не исключение. В свои 23 года она умудрилась набрать кучу кредитов на баснословную сумму. Такое и…

  • Настя Заворотнюк: как всё просрать

    Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё…

  • Пиз..страдания Исинбаевой

    Я беременных девушек не обсуждаю, но Леночка выбесила. Мамзель готовится к рождению второго ребенка, живет в Монако и поливает гавном наших детей.…

  • Девушка «только для секса»

    Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи…

  • Черная пятница биткоина

    Все знали, что рано или поздно это случится. Главная «афера» века должна была закончиться именно так. Нет, я не злорадствую – у самой деньги вложены…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
in fiocci
8 сент, 2017 09:16 (UTC)
чтобы пост был полон - проститутки!!!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )