polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Общий позор Тимати и Ксении Собчак

Тимати еще можно понять – мальчик занятой, с яхт не вылазит, моделей окучивает. Но Ксения же взрослая женщина, жена, мать. Ей то как не стыдно отбирать хлеб у малоимущих? Красуется вместе с Тимати на одной доске позора уже почти год. Лучше бы она себя без одежды и фотошопа показала…



ФИО этих двух персонажей висят на сайте судебных приставов. Мало того, что ПДД не соблюдают, так еще и не торопятся оплачивать свои долги в бюджет, тем самым нанося урон благосостоянию страны. У Тимати вообще двадцать три штрафа, как он с таким багажом умудряется за границу выезжать? Простого смертного давно бы закрыли.



У Ксюши картинка скромнее, можно было бы к ней не цепляться, но… Девушка не платит уже почти год. Может, у нее материальные трудности приключились? Все же маленький ребенок требует больших расходов.



Tags: Россия, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Я ее не осуждаю...

    Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Что случилось с принцессой Хайей на самом деле?

    Намечается дипломатический скандал между Германией и ОАЭ. Думаю, туристы из Европы теперь совсем перестанут ездить в эту страну. По крайней мере,…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment