?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Спящая красавица или немного о сомнофилии
polydi
Как девушка в 25 лет может оказаться счастливой многодетной матерью? От большой любви к детям? Из-за глупости и неумения предохраняться? Религия? Настойчивые просьбы мужа? У меня все было гораздо интересней, благо о контрацепции я наслышана (правда недостаточно).
Все знают, как женщина может случайно залететь. А вот как залетают мужчины? Я узнала об этом на собственном опыте.
Сплю я очень крепко, мне часто снятся эротические сны. А мой муж стесняется меня будить и ... спокойно делает детей пока я нахожусь в царстве Морфея. Так все просто. Недавно узнала, что есть такое понятие, как сомнофилия. Может быть мой муж сомнофил? Или ему просто нравится самому все решать, а потом ставить меня перед фактом с двумя полосочками?

promo polydi 08:00, Понедельник 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
В роддоме соседка по палате оказалась счастливой многодетной матерью в 24. Она кормила грудью второго ребенка, цикл не восстановился, месячных не было. А они, наивные, не предохранялись. А потом, когда обнаружили, даже аборт было делать поздно. В роддоме к малышке она относилась с нежностью, ее муж, пока она была в роддоме, нашел подработку.

  • 1