polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Отдых в России: почему всё так плохо?

При малейшей возможности «свалить за границу» хоть на недельку наш человек кричит «ДА!». Не удивительно, ведь отдых в России многих пугает больше иностранщины. Я много времени провела в разных городах, и вы даже не представляете, насколько все сейчас сложно. Нет, это не просто сложно - ужасно.



Города «Золотого кольца» живут своей жизнью и никто ни за что не отвечает. Плохие дороги, непонятные достопримечательности, странный сервис в отелях… Раньше попытка отдохнуть в средней полосе России почти всегда заканчивалась фиаско.

Даже выбрав приличный отель в центре города, турист получает чуть больше, чем ничего: храмы, музеи, улицы… «Зачем я потратил свои деньги на ЭТО?». Красиво, интересно, но ведь хочется чего-то шедеврального… Так, что бы запомнилось на всю жизнь.

Города «Золотого кольца» России великолепны своей историей, самобытностью и архитектурой. В них можно возвращаться вновь и вновь, каждый раз находя что-то новое. Обычный турист хочет все и сразу – ему не нужно глубокое погружение.

Раньше города «Золотого кольца» конкурировали друг с другом, но это же глупо, ведь каждый из них уникальный кладезь истории и познания. Они должны работать сообща. Это тот самый отдых, который вызовет бурю восторга и обязательно заставит вернуться.

Иностранцы с удовольствием отдыхают в Россию и тратят огромные деньги, потому что их фирмы предлагают комплексные туры по самым вкусным и интересным городам. Россияне же до сих пор не могли получить комплексный и полноценный пакет услуг.

Локомотивом нового формата отечественного отдыха стал Ярославль. Еще к 1000-летию в городе были построены отличные отели, соответствующие международной классификации звезд, облагорожены туристические объекты, создана вся необходимая инфраструктура.

Благодаря инициативе мэра Ярославля Владимира Слепцова будет создан информационно-туристический центр на железнодорожном вокзале Ярославль-Главный: интерактивные электронные терминалы, презентации на различных носителях, специально оборудованные залы ожидания, сопутствующие выставки и магазины, представительства туристических агентств. Все, что нужно для массового туриста.

Но самое главное, наконец-то все 8 городов «Золотого кольца» станут развивать туризм вместе: они подписали договор о создании Союза городов Золотого кольца России, и теперь будут работать сообща, что бы каждый турист получил возможность увидеть достопримечательности каждого города.

Ведь отдых - это не только лежание на шезлонге под палящим солнцем и купание в море, но и посещение исторических мест становления нашей страны, пейзажи и храмы, заброшенные деревни и самобытные музеи. Каждый, уважающий себя гражданин России должен увидеть Золотое кольцо и показать его своим детям хоть раз, благо из Москвы и Питера такие поездки можно организовать на выходные и праздники.

Очень хочется верить, что совсем скоро отдых в России сможет порадовать нас качеством и доступными ценами.
Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments