Отдых в России: почему всё так плохо? - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При малейшей возможности «свалить за границу» хоть на недельку наш человек кричит «ДА!». Не удивительно, ведь отдых в России многих пугает больше иностранщины. Я много времени провела в разных городах, и вы даже не представляете, насколько все сейчас сложно. Нет, это не просто сложно - ужасно.



Города «Золотого кольца» живут своей жизнью и никто ни за что не отвечает. Плохие дороги, непонятные достопримечательности, странный сервис в отелях… Раньше попытка отдохнуть в средней полосе России почти всегда заканчивалась фиаско.

Даже выбрав приличный отель в центре города, турист получает чуть больше, чем ничего: храмы, музеи, улицы… «Зачем я потратил свои деньги на ЭТО?». Красиво, интересно, но ведь хочется чего-то шедеврального… Так, что бы запомнилось на всю жизнь.

Города «Золотого кольца» России великолепны своей историей, самобытностью и архитектурой. В них можно возвращаться вновь и вновь, каждый раз находя что-то новое. Обычный турист хочет все и сразу – ему не нужно глубокое погружение.

Раньше города «Золотого кольца» конкурировали друг с другом, но это же глупо, ведь каждый из них уникальный кладезь истории и познания. Они должны работать сообща. Это тот самый отдых, который вызовет бурю восторга и обязательно заставит вернуться.

Иностранцы с удовольствием отдыхают в Россию и тратят огромные деньги, потому что их фирмы предлагают комплексные туры по самым вкусным и интересным городам. Россияне же до сих пор не могли получить комплексный и полноценный пакет услуг.

Локомотивом нового формата отечественного отдыха стал Ярославль. Еще к 1000-летию в городе были построены отличные отели, соответствующие международной классификации звезд, облагорожены туристические объекты, создана вся необходимая инфраструктура.

Благодаря инициативе мэра Ярославля Владимира Слепцова будет создан информационно-туристический центр на железнодорожном вокзале Ярославль-Главный: интерактивные электронные терминалы, презентации на различных носителях, специально оборудованные залы ожидания, сопутствующие выставки и магазины, представительства туристических агентств. Все, что нужно для массового туриста.

Но самое главное, наконец-то все 8 городов «Золотого кольца» станут развивать туризм вместе: они подписали договор о создании Союза городов Золотого кольца России, и теперь будут работать сообща, что бы каждый турист получил возможность увидеть достопримечательности каждого города.

Ведь отдых - это не только лежание на шезлонге под палящим солнцем и купание в море, но и посещение исторических мест становления нашей страны, пейзажи и храмы, заброшенные деревни и самобытные музеи. Каждый, уважающий себя гражданин России должен увидеть Золотое кольцо и показать его своим детям хоть раз, благо из Москвы и Питера такие поездки можно организовать на выходные и праздники.

Очень хочется верить, что совсем скоро отдых в России сможет порадовать нас качеством и доступными ценами.

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?

    Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

antontsau
Sep. 8th, 2017 10:56 pm (UTC)
это да, но малаватаааа места на базе в любом случае. Да и городки эти один на другой похожи до неразичимости. Какой-нибудь круиз по средиземке или по карибам, где каждый день новая страна, и все разные (ибо испанцы, англичане, французики, итальянцы, арабы и тп - и все на расстоянии дневного перехода) еще ничего, а у нас тут например куда ни поплыви либо все тот же Сидней получится (Брисбан, Мельбурн и прочие мелкие городишки), либо острова голой жопы, тоже все одинаковые.

Это даже хуже чем пляжное отельное лежбище. Там хоть места много, ну конечно если не совсем уж жабство.

alzoter
Sep. 9th, 2017 08:54 am (UTC)
Соглашусь, есть такое. куда не придешь, так храм + какой нить парк.
Но сейчас стали тематические круизы делать, например театральный когда в каждом городе вечером в театр или усадьбы России.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com