polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Возмутительное требование греческого жениха

В интернете полно мимимишных историй с кучей красивых фото о счастливом браке русской и грека. Прям идеальный муж: по дому помогает, детьми занимается, деньги зарабатывает. Правда жена перед браком должна сделать мужу такое… Даже не представляю, как девушки на это подписываются.



Испокон веков невеста должна в качестве приданого принести в дом дом. Нет, я не описалась – дом или квартиру, в которой и будет жить молодая семья. На бесприданницах тоже женятся теоретически, но редко. Да и семья (а греки, как и итальянцы, мамопоклонники) будет презрительно относится к невестке без крыши над головой.

Что удивительно, наши русские девушки относятся к этой дорогостоящей обязаловке «а чё такова?». Ну нужна будущему мужу квартира – пусть получает и пользуется. Типа в Москве тоже неприлично замуж без своего жилья выходить – родня осудит и предаст анафеме.

В общем, пошла рыдать. Не возьмет меня грек замуж и вообще, стыдоба я провинциальная. Нужно было меня за неимением приданного со скалы по достижении совершеннолетия скинуть, что бы квартирным мужикам головы не морочила.

А как вы считаете, должна ли невеста быть обеспеченной и приносить в дом квартиру, машину и счет с семью нулями? Или такое отношение общества унижает женщину в принципе и дискредитирует институт брака?
Tags: гарем XXI века, деньги, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “гарем XXI века” Tag

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Куда уходят девушки из ВИА ГРы

    Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Отельная Ш...! Или а чё такова?

    Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments