polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Волосатые женщины СССР

Встанет такая на пляже, руки вверх подымит, ноги волосатые пошире расставит, кудряшки обратно в плавки загонит,.. И красавица. Но, блин, даже 40 лет назад были косметологи. Вот отрывок из журнала «Здоровье» 1977 года, это реальная жуть:



"Появление жестких волосков на подбородке, над верхней губой, на щеках, сосках и бедрах вызывает у женщин сильное огорчение, а иногда и тяжелую неврастению». То есть бабоники реально парились из-за растительности, но только на непотребных местах. То есть случайная волосинка на бедре – это ужас ужасный, а на ногах нехай колосятся?

Даже диагноз страшный косметологи прошлого знали «гирсутизм» называется, про эпиляцию излишне волосатым женщинам рассказывали. Правда предупреждали, что вместе с толстыми удалятся и столь милые сердцу тоненькие волосишки. Как потом жить?

И электроэпиляцию советовали, что бы раз и навсегда. Даже сейчас редкая девушка ее на себе испробовала (кстати, как оно?). И все равно товарищи женского пола продолжали радовать своих и чужих мужчин волосатыми телами.

Эпиляция всех видов, воск, мужнина бритва в конце концов, неужели так сложно было обрить себе все тело на голо и не устраивать массовые волосатые флешмобы на пляже? Я с детства в бассейн ходила, и лет с 11 начала бриться (хотя там и брить то особо нечего было). А тут взрослые тети…
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Веркина натура

    От привычки раздвигать ноги не так просто избавиться. Вера Брежнева уже кучу лет строит из себя примерную жену и мать, но... Не удержалась,…

  • Чаевые горничной за... интим-услуги

    Как бы хотельеры не пыжились, но нет-нет и затащит кто себе в... номер горничную. Мужики в командировке/на отдыхе – создания не предсказуемые. Могут…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 444 comments