polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Волосатые женщины СССР

Встанет такая на пляже, руки вверх подымит, ноги волосатые пошире расставит, кудряшки обратно в плавки загонит,.. И красавица. Но, блин, даже 40 лет назад были косметологи. Вот отрывок из журнала «Здоровье» 1977 года, это реальная жуть:



"Появление жестких волосков на подбородке, над верхней губой, на щеках, сосках и бедрах вызывает у женщин сильное огорчение, а иногда и тяжелую неврастению». То есть бабоники реально парились из-за растительности, но только на непотребных местах. То есть случайная волосинка на бедре – это ужас ужасный, а на ногах нехай колосятся?

Даже диагноз страшный косметологи прошлого знали «гирсутизм» называется, про эпиляцию излишне волосатым женщинам рассказывали. Правда предупреждали, что вместе с толстыми удалятся и столь милые сердцу тоненькие волосишки. Как потом жить?

И электроэпиляцию советовали, что бы раз и навсегда. Даже сейчас редкая девушка ее на себе испробовала (кстати, как оно?). И все равно товарищи женского пола продолжали радовать своих и чужих мужчин волосатыми телами.

Эпиляция всех видов, воск, мужнина бритва в конце концов, неужели так сложно было обрить себе все тело на голо и не устраивать массовые волосатые флешмобы на пляже? Я с детства в бассейн ходила, и лет с 11 начала бриться (хотя там и брить то особо нечего было). А тут взрослые тети…
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

  • Даша из Томска

    У футболиста Сашки Кокорина есть жена. Даша из Томска. Блондинка с фигурой модели человека. У всех футболистов такие жёны. Но Даша... У девушки…

  • Допрыгалась...

    В половой жизни Памелы Андерсон было всё. Рок-музыканты, продюсеры, молодые альфонсы... Последний сожитель не долго продержался – быстро поменял…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 444 comments