?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вопиющая наглость стюардессы, закончившаяся трагедией
polydi
Гражданину Азербайджана изменила жена. Любовник снял все самое интересное и отдал интимные фотографии своей новой возлюбленной – стюардессе. Девушка решила отомстить и заодно заработать. Или просто тупа. Сейчас ей светит приличный срок в тюрьме ОАЭ, ее любовник в розыске, азербайджанец с женой… Страшно представить



Пишут, что просто развелись. Хотя верится с трудом, что представитель столь горячей нации спокойно пережил измену супруги и ограничился расторжением брака. Хотя… может быть и так. Мужчина, судя по всему, вполне цивилизованный. А теперь подробности.

Глупенькая стюардесса, получив компромат на замужнюю девушку, не придумала ничего лучше, чем продать фото… ее мужу через соцсети. Как ни странно, афера удалась, и обманутый мужчина заплатил шантажистке 100 000 долларов. Но девушка на этом не остановилась.

Она решила продолжить вымогательства и стала угрожать бедному азербайджанцу публикацией процесса измены в соцсетях. Дядя не стал впрягаться в защиту своей уже бывшей жены и просто пошел в полицию… Приговор стюардессе объявят 10 октября.

Я, конечно, все понимаю: стюардесса должна быть привлекательной и владеть языками, наличие элементарных извилин ей ни к чему. Но как можно настолько сильно тупить, просто в голове не укладывается. А что бы вы сделали с интимными фотографиями измены чужой жены?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

Продал бы их какому-нибудь айзербаджанцу за 100 тыщ.

Не боишься под горячую руку попасть? Вдруг, он тебя тоже в любовники бы записал?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поймала азарт от денег и безнаказанности)

Дефка к успеху шла. Совсем дура оказалась.

Еще и мужика своего подставила. Найдут ведь и привлекут...

Если "замужняя девушка", то муж и виноват

В чем? У некоторых замужних так свербит, что даже самый идеальный муж не удержит...

за фотки жены 100 штук!чё за жена такая на такие бабки можно 100 жён завести. у неё чё пелотка золотая?

Меня тоже удивила щедрость рогатого - мог бы просто допрос с пристрастием учинить

В эмиратах к адьюлтеру и аферам с деньгами относятся дюже серьезно. Например за беременность вне брака женщину... посадят в тюрьму. Да, да, если девушка из России, Англии или любой другой Швеции тоже. Туристов не касается, в этом плане можно не бояться. Хотя за секс без брака и туристов могут. Такие они эти цивилизованные бедуины.

Ага. В такой стране нужно каждый шаг и жест обдумывать...

А при чем тут тюрьма ОАЭ? Не перепутали ли вы страны часом?

Неа, суд в ОАЭ - там и сидеть будет.

А лохи-то верят!

чушь какая-то.

И ни одной ссылки ни одного имени. Как вы зае...

Не судите копипастера, он работает как умеет.

(Удалённый комментарий)
"Еще одну сгубила жадность."

Вы про авторшу этого поста?

а где фото?жен-любовниц-бохатого парня

Авторше минус тысяча в карму за использование дешевых приеммов с лживыми зазывающими заголовками. Продам родную маму за рейтинг, да?

Получается, от шлюх никто не застрахован..(

за 100 штук зелени я бы нанял охотника за головами и он бы мне эту стюардессу привёз вместе с фотками и любовником =)