?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто из актрис «Интердевочки» больше всего похож на настоящую шлю..
polydi
Несколько сцен фильма были сняты в реальном отделении милиции. Загримированные под интердевочек актрисы спросили милиционеров, кто из них больше похож на представительницу древнейшей профессии. Ответ поразил не только девушек, но и всю съемочную группу.



Больше всех «ночную бабочку» напоминала… ассистентка режиссера, выглядевшая гораздо скромнее разукрашенных актрис в пошлых нарядах. Чем именно доблестным милиционерам не угодили популярные актрисы остается только догадываться. Хотя, глядя на фото выше...

Ну они правда страшноваты и больше напоминают сельпо на дискотеке. Вряд ли иностранные мужчины позарились бы на этих клоунес в гриме, да и отечественные разве что из любви к искусству стали тратить кровно заработанные на такое.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Может, так и есть, но мальчики постеснялись сказать)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кисуля в этом фильме очаровательна
а Яковлева - абсолютный miscast

Ингеборга ну чисто старушонка с пучком.

в фильме их услуги еще каких-то совсем несусветных денег стоили...

Нормальные женщины. В конце 80-х так было можно одеваться.

Вот именно. Мы так и одевались. Моды такие были.

позарились бы на этих клоунес в гриме

А вот не надо! :-) Кроме старой кикиморы Полищук - мне тогда было лет 14-15 и все равно я недоумевал "и какой иностранец (сверхчеловек!) может на такое позариться?! - все остальные телки очень даже ибабельны. Особенно, конечно, Ингеборга - няшечкааа, да и Яковлева была очень ничо себе.
Кстати, именно от этой сцены и этого кадра я особо тащился, именно тогда я понял, что мой секс-фетиш - это бабы формата BBW (Розанова), но и остальные фигурантки тоже были вполне для меня привлекательны.

Re: позарились бы на этих клоунес в гриме

до сих пор на них что ли дрочишь?

" ассистентка режиссера " а где фото?

Театр, равно как кино, вообще отличаются от реальной жизни.
Грим, костюмы, свет, постановка кадра, сценография, речь и вот то все - не просто так. Это чтобы зритель посмотрел, впечатлился и сказал - вот это ЖИЗНЬ. А покажи зрителю настоящую жизнь - скажет - что за скукотища и кинохроника?

"...но костюмер решила добавить в образы путан театральной яркости, поэтому на экранах зрители увидели их в экстравагантных нарядах"

Все так

в годы падения СССР, наши французские коллеги приводили к себе в Интурист школьниц и пялили их за колу, жвачку и сникерс .
а кто этими старыми клушами пользовался я даже не знаю.

Edited at 2017-09-14 07:52 (UTC)

Конечно Ирина Розанова, она и в жизни похожа на шлюху, сисястая такая.

Да, такая типичная уличная бл - колготы пошлые, сиськи свесила, рот что-то жуёт, рожа хабалистая. Но она никак не интуристовская девочка.

Вряд ли иностранные мужчины позарились бы на этих...

Типо, жутко завидуете...?

Вообще фильм, конечно, сомнительный. Слишком натуралистичный и тяжёлый.

Я его тоже не люблю.Мама(78 лет)любит.А фильм вполне даже реальный.Я в то время работала в ВАО "Интурист".Со многими "бабочками" была знакома.Статью за тунеядство еще не отменили,многие из них "числились"воспитателями,дворниками.И выглядели похоже.Но это,конечно не высший эшелон.