ультра всё включено по-РУССКИ - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак и тлен. Да еще за такие деньги. Ладно номера бомжацские (не тр…ться же приехали), но все остальное просто жесть.



Экскременты и прочий мусор плавают в грязных бассейнах, столовская еда в ресторанах (элементарное мясо бывает не всегда, отдыхающие налегают на пельмени), за очень многое нужно доплачивать по адовому прайсу (коктейли, сейф, чайник в номер, СПА, стоянка для авто,.. и даже элементарная кола).

Если угораздило прилететь поздно вечером – еды не ждите. После 22:00 даже бутера отдыхающим на ультра олле по-русски не полагается. Берите еду с собой на всякий случай всегда (вдруг вылет задержат?). Вы же на все включено отдыхать едете.



В детском отеле (они так себя позиционируют) весь день без перерыва орет музыка (Шнуров, рэп, клубная музыка). Простите, но даже в бюджетном молодежном отеле в Египте после обеда ставили негромкую мелодичную музыку, что уж говорить про нормальные отели в обычных странах.

Ну и, конечно же, всеми столь любимые инфекции. Читая отзывы в интернете, общаясь с друзьями (есть у меня кучка патриотов, одни аж в Абхазию умудрились уехать с ребенком грудным подмышкой) сложилось впечатление, что с Черного моря невозможно вернуться здоровым (даже в Болгарию никак не могу рискнуть поехать).

Резюмируя: приличные отели усердно пытаются стать аналогом Турции, но жадность, хамство (уже гораздо лучше, но нет-нет и пошлет бармен или горничная на йух), раздолбайство, Черное море и цены (в Турции гораздо дешевле) мешают. Приехав на российское «ультра все включено» берите побольше денег – оно совсем не «все включено».

Об Анапе у меня на всю жизнь остались только самые теплые воспоминания и я искренне считаю, что любой россиянин просто обязан хоть раз съездить в Краснодарский край. Но каждый раз выслушивая подобные рассказы подруг…

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?

    Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

  • Зачем молоденьким девушкам секс-туры?

    Тем более за старичком. Можно ещё хоть как-то понять курортный роман с молодым и красивым горничным. Но с мужчиной 60-ти лет? Да ещё и торгующим…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
misareg
Sep. 15th, 2017 03:15 am (UTC)
тоже вот все раз в жизни туда поехать собираюсь, но после вот такого как-то не очень..
polydi
Sep. 15th, 2017 05:34 am (UTC)
Раз в жизни нужно съездить, но желательно в очень юном возрасте и до заграниц
antontsau
Sep. 15th, 2017 04:31 am (UTC)
Кубаноиды - не нужны. А другие там не выживают.
polydi
Sep. 15th, 2017 05:35 am (UTC)
Да ладно, зато будет с чем сравнить. Мне знаешь как банальный Рэдиссон в Египте понравился после Анапы)
antontsau
Sep. 15th, 2017 06:30 am (UTC)
...Мойша, купи козу!

Нафиг надо за свои деньги говна наесться-то? В египет этот галимый можно и так слетать, было бы только зачем, но в рашкоговно-то нырять совсем необязательно.
broks_broks
Sep. 15th, 2017 08:10 am (UTC)
Грубо по форме, логично по существу.
Я бы и с доплатой не поехала ни на какой берег Чёрного моря.
Хотя подруга была два года подряд в Болгарии, но 5* от западного турагентства.
Ольга Николаева
Sep. 15th, 2017 09:35 am (UTC)
Извиняюсь,с ума сошли? Я-то ладно,по жизни мазохистка.За последние 8 лет 5 раз в Анапе была,а до 25 лет - каждый год.В Анапу стоит ехать жителям глухих деревень,потому,что никакого отдыха там нет и в помине.Один плюс-город чистый,чего не скажешь о море.Но если Вы тоже из наших,мазохистов - welcome! Дорого,шумно,очень жарко(из-за плитки по всему городу),вообщем родной Питер после кажется раем.Надо сказать,что если приспичило ехать в Анапу,стоит присмотреться к близлежащим поселкам.Там и потише, и море почище.
rikkitiki_tavi
Sep. 15th, 2017 12:53 pm (UTC)
а зачем ваша подруга бросала экскременты и мусор в бассейн?
yula_yulovna
Sep. 24th, 2017 05:29 am (UTC)
На наш юг можно ехать... Но не в условные "все включено", а в частный сектор и мини-гостиницы. Тщательно выбирая. Ну и после Турции мой сын категорически отказывался ехать на наш юг))) Хотя там мы были в бюджетных четверках и пятерках. Кстати, это мне обходилось дешевле или также, как наше побережье, но условия, конечно, не сравнить
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com