polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

ультра всё включено по-РУССКИ

Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак и тлен. Да еще за такие деньги. Ладно номера бомжацские (не тр…ться же приехали), но все остальное просто жесть.



Экскременты и прочий мусор плавают в грязных бассейнах, столовская еда в ресторанах (элементарное мясо бывает не всегда, отдыхающие налегают на пельмени), за очень многое нужно доплачивать по адовому прайсу (коктейли, сейф, чайник в номер, СПА, стоянка для авто,.. и даже элементарная кола).

Если угораздило прилететь поздно вечером – еды не ждите. После 22:00 даже бутера отдыхающим на ультра олле по-русски не полагается. Берите еду с собой на всякий случай всегда (вдруг вылет задержат?). Вы же на все включено отдыхать едете.



В детском отеле (они так себя позиционируют) весь день без перерыва орет музыка (Шнуров, рэп, клубная музыка). Простите, но даже в бюджетном молодежном отеле в Египте после обеда ставили негромкую мелодичную музыку, что уж говорить про нормальные отели в обычных странах.

Ну и, конечно же, всеми столь любимые инфекции. Читая отзывы в интернете, общаясь с друзьями (есть у меня кучка патриотов, одни аж в Абхазию умудрились уехать с ребенком грудным подмышкой) сложилось впечатление, что с Черного моря невозможно вернуться здоровым (даже в Болгарию никак не могу рискнуть поехать).

Резюмируя: приличные отели усердно пытаются стать аналогом Турции, но жадность, хамство (уже гораздо лучше, но нет-нет и пошлет бармен или горничная на йух), раздолбайство, Черное море и цены (в Турции гораздо дешевле) мешают. Приехав на российское «ультра все включено» берите побольше денег – оно совсем не «все включено».

Об Анапе у меня на всю жизнь остались только самые теплые воспоминания и я искренне считаю, что любой россиянин просто обязан хоть раз съездить в Краснодарский край. Но каждый раз выслушивая подобные рассказы подруг…
Tags: Россия, дети, здоровье, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments