ультра всё включено по-РУССКИ - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак и тлен. Да еще за такие деньги. Ладно номера бомжацские (не тр…ться же приехали), но все остальное просто жесть.



Экскременты и прочий мусор плавают в грязных бассейнах, столовская еда в ресторанах (элементарное мясо бывает не всегда, отдыхающие налегают на пельмени), за очень многое нужно доплачивать по адовому прайсу (коктейли, сейф, чайник в номер, СПА, стоянка для авто,.. и даже элементарная кола).

Если угораздило прилететь поздно вечером – еды не ждите. После 22:00 даже бутера отдыхающим на ультра олле по-русски не полагается. Берите еду с собой на всякий случай всегда (вдруг вылет задержат?). Вы же на все включено отдыхать едете.



В детском отеле (они так себя позиционируют) весь день без перерыва орет музыка (Шнуров, рэп, клубная музыка). Простите, но даже в бюджетном молодежном отеле в Египте после обеда ставили негромкую мелодичную музыку, что уж говорить про нормальные отели в обычных странах.

Ну и, конечно же, всеми столь любимые инфекции. Читая отзывы в интернете, общаясь с друзьями (есть у меня кучка патриотов, одни аж в Абхазию умудрились уехать с ребенком грудным подмышкой) сложилось впечатление, что с Черного моря невозможно вернуться здоровым (даже в Болгарию никак не могу рискнуть поехать).

Резюмируя: приличные отели усердно пытаются стать аналогом Турции, но жадность, хамство (уже гораздо лучше, но нет-нет и пошлет бармен или горничная на йух), раздолбайство, Черное море и цены (в Турции гораздо дешевле) мешают. Приехав на российское «ультра все включено» берите побольше денег – оно совсем не «все включено».

Об Анапе у меня на всю жизнь остались только самые теплые воспоминания и я искренне считаю, что любой россиянин просто обязан хоть раз съездить в Краснодарский край. Но каждый раз выслушивая подобные рассказы подруг…

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • И тут наша горничная разделась…

    Тихая такая женщина. Хорошо за 30. Неделю у нас прибиралась. Глаза в пол, скромно улыбается. По-английски два слова знает. В принципе симпатичная, но…

  • Девушка «без трусиков» на пляже в Греции

    Посмотрите какая идеалистическая картина. Муж, жена, маленький ребёнок. Стоят у кромки воды, любуются морем. Но... Если внимательно присмотреться –…

  • Пригласил, блин, одноклассницу в гости

    Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале…

  • Заставили показать нижнее бельё и...

    Иногда досмотры в аэропорту переходят все грани разумного. Например, в Египте сейчас обыскивают всех. Даже маленьких детей. На отъе...ь. А вот Кате…

  • Отельная Ш...! Или а чё такова?

    Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

rikkitiki_tavi
Sep. 15th, 2017 12:53 pm (UTC)
а зачем ваша подруга бросала экскременты и мусор в бассейн?

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com