polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

ультра всё включено по-РУССКИ

Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак и тлен. Да еще за такие деньги. Ладно номера бомжацские (не тр…ться же приехали), но все остальное просто жесть.



Экскременты и прочий мусор плавают в грязных бассейнах, столовская еда в ресторанах (элементарное мясо бывает не всегда, отдыхающие налегают на пельмени), за очень многое нужно доплачивать по адовому прайсу (коктейли, сейф, чайник в номер, СПА, стоянка для авто,.. и даже элементарная кола).

Если угораздило прилететь поздно вечером – еды не ждите. После 22:00 даже бутера отдыхающим на ультра олле по-русски не полагается. Берите еду с собой на всякий случай всегда (вдруг вылет задержат?). Вы же на все включено отдыхать едете.



В детском отеле (они так себя позиционируют) весь день без перерыва орет музыка (Шнуров, рэп, клубная музыка). Простите, но даже в бюджетном молодежном отеле в Египте после обеда ставили негромкую мелодичную музыку, что уж говорить про нормальные отели в обычных странах.

Ну и, конечно же, всеми столь любимые инфекции. Читая отзывы в интернете, общаясь с друзьями (есть у меня кучка патриотов, одни аж в Абхазию умудрились уехать с ребенком грудным подмышкой) сложилось впечатление, что с Черного моря невозможно вернуться здоровым (даже в Болгарию никак не могу рискнуть поехать).

Резюмируя: приличные отели усердно пытаются стать аналогом Турции, но жадность, хамство (уже гораздо лучше, но нет-нет и пошлет бармен или горничная на йух), раздолбайство, Черное море и цены (в Турции гораздо дешевле) мешают. Приехав на российское «ультра все включено» берите побольше денег – оно совсем не «все включено».

Об Анапе у меня на всю жизнь остались только самые теплые воспоминания и я искренне считаю, что любой россиянин просто обязан хоть раз съездить в Краснодарский край. Но каждый раз выслушивая подобные рассказы подруг…
Tags: Россия, дети, здоровье, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments