?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ультра всё включено по-РУССКИ
polydi
Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак и тлен. Да еще за такие деньги. Ладно номера бомжацские (не тр…ться же приехали), но все остальное просто жесть.



Экскременты и прочий мусор плавают в грязных бассейнах, столовская еда в ресторанах (элементарное мясо бывает не всегда, отдыхающие налегают на пельмени), за очень многое нужно доплачивать по адовому прайсу (коктейли, сейф, чайник в номер, СПА, стоянка для авто,.. и даже элементарная кола).

Если угораздило прилететь поздно вечером – еды не ждите. После 22:00 даже бутера отдыхающим на ультра олле по-русски не полагается. Берите еду с собой на всякий случай всегда (вдруг вылет задержат?). Вы же на все включено отдыхать едете.



В детском отеле (они так себя позиционируют) весь день без перерыва орет музыка (Шнуров, рэп, клубная музыка). Простите, но даже в бюджетном молодежном отеле в Египте после обеда ставили негромкую мелодичную музыку, что уж говорить про нормальные отели в обычных странах.

Ну и, конечно же, всеми столь любимые инфекции. Читая отзывы в интернете, общаясь с друзьями (есть у меня кучка патриотов, одни аж в Абхазию умудрились уехать с ребенком грудным подмышкой) сложилось впечатление, что с Черного моря невозможно вернуться здоровым (даже в Болгарию никак не могу рискнуть поехать).

Резюмируя: приличные отели усердно пытаются стать аналогом Турции, но жадность, хамство (уже гораздо лучше, но нет-нет и пошлет бармен или горничная на йух), раздолбайство, Черное море и цены (в Турции гораздо дешевле) мешают. Приехав на российское «ультра все включено» берите побольше денег – оно совсем не «все включено».

Об Анапе у меня на всю жизнь остались только самые теплые воспоминания и я искренне считаю, что любой россиянин просто обязан хоть раз съездить в Краснодарский край. Но каждый раз выслушивая подобные рассказы подруг…

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • Отдых «всё включено» в Венесуэле – дикий ужас!

    Оказывается в стране победившего социализма и дефицита туалетной бумаги есть дорогие отели 5* all inclusive! «Почувствуйте себя знаменитостью…

  • Баварские костюмы. Что случилось с грудью немецких девушек?

    Стандартная немка должна выглядеть примерно так: Если верить ассортименту местных магазинов. Все платья заточены под девушек с выдающимися…

  • П**ц в Альпах

    Уж лучше бы нас лавина накрыла! Такого днища я ещё не встречала. И, надеюсь, больше не увижу. В общем, поехали мы на озеро в горах. Гизметео…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
а зачем ваша подруга бросала экскременты и мусор в бассейн?

  • 1