polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жирное посмешище в зале

Сегодня пришла одна тетенька: блондинка, коса до пояса, очки, 80-90 кг. Серьезная такая женщина (на училку похожа). Сначала никто на нее не обращал внимания… Но через полчаса все смотрели только на нее – «зачем ты сюда пришла???», читалось в их глазах.



Тренажерка у нас не дешевая, тетка явно не похожа на жену миллионера - потратив кровно заработанные деньги, она не слезала с банальной беговой дорожки. И ладно бы реально бегала, нет. Она тупо ходила, причем медленно. Тренер и прочие помогаторы ей были не нужны – она лучше всех знает, зачем пришла.

Подобных женщин я встречаю не первый раз. Такое чувство, что они идут в зал, что бы успокоить совесть – типа попробовала, ничего не получилось, где мой шоколадный торт? А тренер дурак, он меня в могилу свести хочет. Ну его нафиг.

Над этим и посмеиваются обычно старожилы. Не над формами и неуклюжестью (все понимают как сложно полным людям и восхищаются их решением завязать с лишним весом), а над нелепым самомнением «я лучше всех знаю, как мне лучше».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →