?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жуткая чернуха в суде. Неожиданный финал
polydi
Эта женщина (на фото) всего лишь не оплатила штрафы за парковку. Банальщина, не более того. Но почти сразу в зале судебного разбирательства началась ужасное... Девушка в слезах в слезах не просто так… Произошла трагедия, о которой готов был рыдать каждый, пришедший на слушание. И судья тоже.



Женщина рыдает, потому что ее сын погиб. А еще у нее нет денег, чтобы оплатить штрафы. Судья произнес очень трогательную речь, снизил сумму долга до 50 долларов, уточнив, есть ли у женщины эти деньги. Она сказала «да, у меня останется еще 5 долларов».

Услышав эти слова, судья аннулировал штраф. Не знаю, насколько это видео подлинное, но его стоит посмотреть всем судьям нашей страны. Да, среди них много честных и порядочных людей, которые учитывают все обстоятельства, в том числе и личные драмы.

Но последнее время все чаще решения судей выглядят настолько бездушно и формально… Такое чувство, что людей заменили роботы, тупо выполняющие установленную программу.




Записи из этого журнала по тегу «правдажизни»

  • У России нет ни денег, ни техники, ни человеческих ресурсов!

    На Максима Галкина в соцсетях обрушился шквал критики. Народ негодует – как можно ТАК говорить про родину-мать? Юморист впервые показал своё истинное…

  • Две нищие студентки испортили всем отдых!

    Знакомые три года назад маленький гестхаус открыли. Цена номера – чуть выше среднего, отличные отзывы от гостей. Они уже о втором отеле подумывали,…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Это они еще по хамски с ней поступили. По идее прозекьютор должен был обнулить ее дело еще до суда. Не работают козлы, только денежки налогоплательщиков гребут.

А еще у нее нет денег, чтобы оплатить штрафы

как мило и это в самой богатой стране куда нас призывают свалить

кому-то бублик, а кому-то дырка от бублика -
вот что такое демократическая республика.

а штрафы-то откуда? Нарушала, не платила, бегала. Как правило в суде рассматривают злостных уклонистов, которые не день и не неделю не оплачивают квитанции.

есть закон, есть буква закона. Сами-то соображаете, что начнется, если поплакать в суде, и вот тебя судят уже не по законам страны, а потому что "жалко же, трагедия у человека"

Ролик пробовали смотреть? Штрафы были выписаны на сына, который погиб, она ни сном ни духом про них не знала. Но для того, чтобы высраться в комментах, знакомиться с материалами поданными в посте необязательно, правда?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Суд обязан быть бездушным, формальным и руководствоваться только фактами по делу в соответствии с законодательством - никаких эмоций!
Иначе это будет не суд, а низкопробное телевизионное шоу.

Ну куда им до российских судов то.
Вот где торжество правды, справедливости и беспристрастного отношения.

(Удалённый комментарий)
А что_бы всем туда не уехать,к самым добрым судьям в мире? Всем,недовольным нашими судьями бездушными,не дающими страну уничтожать7

Так и должно быть. Пастух обычно богаче своего стада, потому что он стрижет. Когда бараны начнут объединяться, то пастух уступит им лучшие кормовые пастбища.

У нас суд тоже очень гуманный и душевный. Вспомните,как Евгению Васильеву судили.

Суд в путинской России? Смеетесь?

Отлично работает, только нужно смазать!

а маникюр у неё сколько стоит. и спекулировать смертью сына она будет еще долго .

Бедная, даже нищая женщина не платила за парковку!

У них автомобиль не считается роскошью. Ставят на учет в бюро по трудоустройсву, выплачивают пособие без требования продать авто.

будь нищим - не плати штрафы! заебись позиция.
тоже буду нищим и класть хуй на законы. хорошее видео, есть чему поучиться

будь нищим - не плати штрафы!

У нас в подъезде живет семья, неск. лет не платят, и нигде не работают - а не обязаны (по их мнению).
Ужасно удивились, когда им отрезали электричество, а в дверь стали стучаться приставы.
Их-то за що, они ж нищие.

Это называется беспредел и волюнтаризм. По сути в Америке судья может решить дело как угодно, только по своей собственной воле, наплевав на законы. Это называется жить по понятиям.

Тема злободневная.
Но тут нюанс.
Наших судей сразу начинают подозревать в коррупции.