polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как выглядит девушка после 13 лет жизни со стариком

Это очаровательное юное создание с младых лет живет со стариком. Деньги и слава способны влюбить в себя любого… Сейчас девушке на фотографии уже 32 года, три года назад она родила сына. Дедушка за эти годы почти не изменился. А вот его жена…



Пожилые мужья старят и превращают своих молоденьких супруг в толстых озлобленных теток. Если у них нет денег и есть мерзкий характер брюзжащего старика. С деньгами внешность зависит лишь от желаний самой жены – можно стареть и толстеть (все равно молодость скрасит) или оставаться идеальной долгие годы.



На фотографии жена Александра Градского Марина Коташенко. Как говорит друг их семьи, девушка совсем себя не напрягает – зачем, если есть деньги и слава? Домработницы, няни, повара… Ей остается лишь наслаждаться общением с мужем и ребенком.

Самое главное, она всегда может уйти в новую жизнь с молодым мужем, прихватив совместно нажитое и солидные алименты. И вряд ли кто-нибудь ее осудит. Она живет с пожилым толстым мужем, потому что хочет и всегда может «соскочить».

А что делать миллионам женщин, выбравших обычного ровесника? Особенно если благоверный решит загулять годам к 40 и детей больше одного. Алименты простые люди у нас платить не очень любят…

Tags: гарем XXI века, деньги, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

  • С кем спал Никас Сафронов?

    Со всеми подряд он спал. Предпочитал иностранок. Иногда попадались даже симпатичные. Но сына Луку Затравкина (это тот, который сначала бабушку…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 238 comments